2013-01-01 20:21:57
マイナス1℃の出雲から、あけましておめでとうございます。
テーマ:食べものと人あけましておめでとうございます。
今年も、
人それぞれ色んなことがあるでしょうが、
一度しかない人生ですから、
全部プラスに受け止めて、
一日を大切に生きていきたいですね。
皆様にとって、
笑顔あふれる一年でありますように…。
と、締めくくり的文章を書いたところで、、、
私は、
出雲の実家で、
出雲蕎麦、
ぜんざい風の小豆たっぷり雑煮、
「けんちゃん漬け」のお漬物あれこれ、
「OISIX」&「久松」のおせち、
母の手作りもの、
私作料理、
甘いものいっぱいetc…、
食べ過ぎを通り越して食べ過ぎてますが、
「こんなにのんびりゆっくりしてるのって、いつぶりだろう」ってほど、
信じられない位、グータラな一日を送ってます(*^_^*)
また、
生後半年の甥っ子に初めて会いましたが、
私並みの垂れ目でした(笑)
さらに、
食べっぷりも、相当なもんでした。
目が垂れ、よく食べる血筋を受け継いで、
社会貢献できるような園山家の期待の星となってくれることを願います。
そして、
甥っ子に期待するばかりでなく、
私も根性をさらにパワーアップさせて、
世のため人のためになるよう、
終わりなく、頑張ることを頑張りますので、
今年も引き続き、
よろしくお願い致します。
園山真希絵拝。
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