単独で削除されていますね
いつも仰っている「他の人の巻き添えで削除された」は今回は通りませんね。
>ポンダさんや私もQ&Aでのトピ主さんとの「ふれあい」だけでなく、
>先日の印象に残ったフレーズのトピのような常連さんが立てたトピにも参加し、
>他の常連さんとのふれあいも欠かさないようにしているつもりですが。
こちらの言い分には異議を唱えようとしていたところです。
とっくに削除されてしまっていますが「俺様街道」に関して
>トピ主さんに意に逆らって申し訳ありませんが、「俺様街道」はいただけませんでした。
>人気のロマンチック街道やメルヘン街道、各地ワイン街道、巡礼街道に対し
>「なぜ、そんな所ばかり行くのか?」と嫉妬のようなものを感じるからです。
>観光街道は効率的に回れるので自己流の俺様街道よりも時間のない日本人旅行者にはありがたいかと。
>よって俺様街道は流行らない気がします。申し訳ございません。あくまで私見です。
>一般読者は誰もそう思ってないのに、いいと勘違いしてるのが若干1名かも
>オレ様街道をブービー賞とさせていただいたのは
などと思い遣りも気遣いも全くないトピックスに参加したり読んだりする方を不快にするような
一連の書き込みをされた挙句下記のようなレスが付きました。
>いい加減にしてください
>掲示板を楽しみに眺めていましたが、あなたのせいでぶちこわしになりました。
>このトピックの目的は、それぞれが「やられた」と思うフレーズを単に挙げていくだけのもので、
>いい、悪い、正しい、間違っている、を決めるものではないと思います。そうですよね?夏草屋さん。
>自分の考えを押しとおして他者を否定したいのなら、自分でトピックを立ててください。
と、決して常連と呼ばれる方ではない方から窘められていましたよね?
これを「ふれあい」と仰る感性が全くわかりませんが。。。
7
関連トピック
旅のレポートと回答のタイトルと本文
21件中31-21を表示
ドイツ旅行の準備
ドイツ(フランクフルト)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
ドイツ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!ドイツ特派員ブログ最新記事
ドイツ/ハノーファー特派員ブログ
大晦日は花火で大騒ぎ12月28日より花火の販売が始まりました。日本のように手で持つかわいらしい花火では… 続きを読む