高見さんのお店にて
美食家のお友達とクリスマスディナーを☆
前記事はこちら☆
先に到着して、シェフやスタッフさんと談笑。
シャンパンもお先に☆
お友達到着後は、グループ内の教会にいる高見重光さんのところへ行って☆
お店にまた戻って、ディナー開始☆
シャンパンで乾杯。
前菜は五種。
鶏ササミの炙りもお互い好き。
紅芯大根のピクルスも美味しい。
限定メニューのピッツァナターレ。
白トリュフのオイルと生ハムが素晴らしいアクセント☆
シャンパンは何杯目だろう。
そして、食材を指定しておいたラルポーク。
限りなくレアで!というお友達の要望を叶えてくれたシェフ特製プレート☆
ピンク色の断面。相変わらずジューシーで美味しい☆
デザートは盛り合わせ。
お互いソースまでも自由に選んだら、ほぼ同じ☆
エスプレッソで〆。
その後、大混雑だったル・アンジェ教会に行ってみると、すっかり静けさが戻っていて。
お馴染みスタッフさんがいらしたので、ご挨拶。
そして、独占状態☆
お話しながら楽しく撮影。
楽しく美味しい至福の時間☆
よいクリスマスナイトに☆