新着順:1/5644 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

黒川殿

投稿者:管理人  投稿日:2012年12月27日(木)15時20分24秒 softbank126044207177.bbtec.net
  通報 返信・引用
お知らせ  黒川和雄(本人)

いよいよ人生最後の時が来ました。
私こと黒川和雄に先日喉頭癌が見つかり早速手術を行うことになりました。
また両目の網膜に黄斑変性症も見つかり失明は時間の問題と言われています。
両方、かなり進行しているらしく、恐らく手術後は言葉は発することが出来なくなり、
眼球の方も数年以内に徐々に失明してゆくと思います。
関係者の皆様には手術は28日です。それまではお話しできると思いますので、是非
心無くお話ししたく存じ上げます。

本日、此の様な投稿文を「創価学会脱会推進委員会」という掲示板で見つけました。

「黒川和雄」とは、れいな殿でありますね。

上記の内容は事実なのですか?
もし、そうであるならば、すでに入院されている、という事でしょうか。

兎も角「いよいよ人生最後の時」などとは言わず、今よりは気を強く持って、御本尊様に御祈念して
下さい。仏法からして「人の人生」に「最後」などはありません。其の様なことは、れいな殿が一番
よく知っているのではありませんか。見るに深刻な御病気のようでありますが、どうかお気を落とさ
ずに『何するものぞ!』の気概を持って、題目を唱えきって下さい。

又、手術は明日との事。

当方としても、心から手術の成功を祈っております。

》記事一覧表示

新着順:1/5644 《前のページ | 次のページ》
/5644