ペンションとまと冬のメニュー(2011年12月現在)は、牛ステーキ、又はラム肉のポワレ、原木しいたけのチーズ焼き、自家産サツマイモの大学イモに、新米コシヒカリ等々です。
今後も、季節に応じた料理を提供し、皆様をお待ちしたいと思ます。
また、当ペンションのパティシエールが心を込めて作った「とまとジャムを使ったシフォンケーキ」等も好評です。
追伸:当店の秋冬料理人気NO.1の「とまと鍋」は、現在丹精込め、数日がかりでスープを仕込んでおります。
その他、イノシシのシチューもご相談に応じます。ご賞味されたい方は、ご予約の際にお問合せ下さい。
※イノシシのシチューは11月~2月までの期間限定メニューのため、要予約。