こだわりダイニング玉輝 2013年おせち料理承ります。
昨年とり梅では初のおせち料理に挑戦し、おかげさまで限定数があっという間に完売致しました。
ご購入頂いたお客様からも「来年もお願い!」など嬉しいお声をたくさん頂きました。
そして今年は姉妹店こだわりダイニング玉輝と合併(とり梅に移転)し、より一層魅力的な料理内容でお届けできるようスタッフ全員で丁寧に仕上げます。
伊勢海老、蛤、寒鰤、子持鮎などの食材から料理法まで全てにこだわり抜いた、とり梅の『2013年おせち料理』を、初めての方も是非お楽しみください!
内容は写真と異なる場合が御座います。
50食限定!! 和食のプロが作る絶品手作りおせち料理
壱の重
伊勢海老雲丹焼、汐子西京漬け、梅形京人参、寒筍土佐和え、丹波葡萄豆、六方慈姓、若鮎昆布巻、伊達巻玉子、干柿博多押し、市松金団、穴子月冠、いくら醤油漬け、紅白蛤、鶏松風、胡桃入り田作り、堀川牛蒡けんちん
寒鰤照り焼、真名鰹西京焼、鰆柚庵焼、サーモン俵焼、明石蛸旨煮、子持鮎甘露煮、曙椎茸、才巻海老艶煮、子宝海老、狭腰銀皮作り、葉付金柑蜜煮、茶振り生子、柚子巻蓮根、蟹新丈、末廣葉地神、地卵水晶寄せ
値段: 26,000円 4から5人前(税込)
※年末は地方配送が乱雑になり、最高の状態でお渡しさせて頂く為、
2012年12月31日(月)午後1時ー3時までに、
とり梅へ受け取りに来て頂ける方に限らせて頂きます。