いえ、そんなに作りたければのりーたさんたちがHPを作られたらどうですか?
前にも言いましたが、そんなもの(HP)には全く興味がありません。
のりーたさんがそうされれば(笑)。
回答することはめったになく、私やポンダさんにケチ、いいがかりを付けるだけの一部常連さんもあなたと同様にここから出ていき、HPを作って、旅の相談室をつくる。
そうすれば、ここは荒れることは絶対ありません。
だって、私もポンダさんもアドヴァイス、回答をすることしか興味ありませんから。荒れようがないのです。
常連さんも毎日、数日おき、週、月、年数回など様々で3桁はいらっしゃいますが、他の常連のレスに文句を付けるだけのこまったちゃんはほんの一部です。
下から7行目の「荒らそうとは思いませんから」。文は人なり。思わず本音がでましたね。
レスの目的が「荒らし」であるということを、皆さんが認識されたとおもいます。
ダメですよ。文章はちゃんと推敲してから投稿しないと。
0
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
124件中151-124を表示
旅の情報収集
海外旅行全般旅行の準備
海外格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
海外格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!特派員ブログ最新記事
インドネシア/バリ特派員ブログ
ジェラートがある店が増えた!ワタシがまだピチピチの高校生だったころ。 ジェラート系のア… 続きを読む