「無限ポンタ&無数マルコ 旅のよろず 相談室」を立ち上げてはいかがでしょうか?
マルコさん ご謙遜は不要かと存じます
あなたの学生時代から 38年・・・あと数日で39年が経過しようとしております
この バームクーヘンのように 重ねられた年輪・・・・
ああ素晴らしい なんて 美しいのでしょう~
いまさら 誰も驚きませんよ
こちらの掲示板の常連者であれば 「当たり前だのクラッカー」かと・・・・
以前 ポンタ様にも提案いたしましたが
あなた様のバームクーヘンのような 足袋の知識・・じゃなく 旅の知識
3000人にも上る 有能なお弟子さんの「最新情報」をもとに
「無限ポンタ&無数マルコ 旅のよろず 相談室」のHPを立ち上げてはいかがですか?
PCに不慣れな マルコさんですから 操作を間違えて・・あららメールをしても
ポンタさんという PCにダントツ詳しい 屈指のお弟子さんが フォローしてくれますよ
「管理人さんとは、実は 俺様 マルコ様なのだ!!」なんて 本音が出たって
「よっ!! マルコの親方 待っていました!!」と おひねり&拍手が飛んできます!!
都合の悪いレス YH批判 ユーレーパスの不携帯者 アンチ機関車トーマス・・・
すべて 削除 削除 削除!!!!
誰も文句は言いません 「魚拓を取るぞ」「某大きな掲示板に掲載したよ」
こんな わけのわからない 常連者は即刻 「利用停止警告」できますよ
あれ? Pちゃんに 利用停止警告めーるを送ったなんて・・・本人以外のマルコさんが知っているなんて?
全然 変ではありません!!
だれも 余計な突っ込みはしませんよ
若干無数の「旅行経験&知識のない」常連者だって
マルコサンの知識には 足元にも及びません
肥溜めのごとく だれも近寄ったり 荒らそうとは思いませんから
安心して 略語 新語 造語 書き込めますよ!!!
ストレス 0
お二人の 新たなる門出を、涙で見送りたいとおもいます!
成功を祈る!!
追伸
クリスマスは終わったから ポチッはしませんからね
2
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
121件中151-121を表示
旅の情報収集
海外旅行全般旅行の準備
海外格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
海外格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!特派員ブログ最新記事
インドネシア/バリ特派員ブログ
ジェラートがある店が増えた!ワタシがまだピチピチの高校生だったころ。 ジェラート系のア… 続きを読む