主食は二郎です。

ほぼ豚増しかダブルで麺増し、たまに大や小になったりも・・・。
もう二郎以外は書きませんが、例外で大者や関西方面のラーメンは書きます。

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テーマ:
12月。

続き。

アブラの話になりますが、
肉が強く感じられた、別次元のアブラでした。
お椀一杯は死にますがこの量なら
チュルッと一気できそうです。

photo:01



豚の話を先にしましたが、足りなかったのでこちらをと。
ありがとうございました。

photo:02



麺はカンスイが強めに感じられました。
あそことあそこが合わさったかのいいとこどりな美味しい麺でした。
茹で加減も丁度よかったです。

photo:03



さて、豚を移しつつラーメンを。
こ、これは、、ま、なべちゃん松戸の初期麺増し並の量が…。

この器以外に大きいんですね…。
汁なしと豚を残し早くもゲキチソ警報。

photo:04



ヤバイのがわかるように、汁なしの画像がありません…。
読者の皆さん、すいません。
自分も撮ってなくてショックでした…。

最後は三田のようにラーメンの器に豚、そして汁なしの残りを。

photo:05



完食。

結構前に訪問したことは、ありましたがその時と同様美味しい一杯。

二種類楽しめてとても満足でした。
訪問回数もないのにありがとうございました。


photo:06



こちらを見るとわかりますよね?

ヤサイではなく、め・ん・が!です。

お気に入りなようでした。

で、帰り際にその言葉は、け○しさんの名言集からの一つですと。

接客、そして、ラーメン、とてもハイレベルで気持ちがよかったです。
またこちらへ来た時には、訪問させていただきます。
ありがとうございました。


余談。
もう一人の同行者が完食し、スープを飲んで完飲しそうだったので止めました…。
自分は鍛えられた超人だから平気だけど普通の人が飲むと○ぬよ?と一言(笑)


さて、大阪遠征、お次はどこかなぁ?









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