The Wayback Machine hasn't archived a capture for that URL.
Here's a capture taken 1 minutes ago from the live web that will become part of the permanent archive in the next few months.
Close
Help
注意事項は
こちら
で確認下さい。
板
1-
前
次
新
レス
X68トラブル110番★2
[436]ラキッ!@x68ch ★:10/10/17 12:46 ID:???
>僕としてはラキさんの方が凄いとも書き込みしてたのでバランスはとれてる
>と思ってました。
その、68の狭い世界での、それぞれのサービスが確実に特定できる状況での
”相対価格比較”が、そのいずれの方に対しても万遍なく迷惑となる場合がある
という指摘をさせて頂いておりますが、ご理解頂けましたでしょうか。
>営業妨害なような書き込みをしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
VANNAKAさんのご理解がどうなのか分かりませんけれども、この掲示板は
私の影響力が一定以上ある場所という事が、この狭い業界では周知の事実
となっている部分が御座います。
そして、私も、話題に上っている電源修理のサービスを提供している
言ってみれば、そのサービスを提供している他業者の方からしてみれば
”競合業者”と認識されるのも当然の立場です。
その競合業者が事実上運営する立場にある掲示板において、相対的な比較
となる他業者様について云々を書き込むことは、そこに少しでもネガティブな
内容が含まれていれば、例えそれが私以外の人の書き込み内容であっても
競合業者のラが掲示を許可しているのだから、競合業者のラに責任があると
お叱りを受ける事もあるかも知れません。
ラキさんの掲示板でラキさんの方が凄いと書いていれば問題ないだろう
という、そんな一方的な見方だけでなく、もっと客観的、俯瞰的に、多方面
からの検討や心配りができる、そんな余裕をもって書き込みをなさるように
ご協力を、強く、お願い申し上げます。
また、そのような余裕が持てない状況であるのならば、余裕のある状況と
なるまで書き込みはご遠慮頂きたいと思います。
ちなみに、実は、そういった”しがらみ”が無い場所のご用意もさせて
頂いております。
人によっては、あまりお好みではないかも知れませんが、2ちゃんねるに
おきまして、有志によるスレッド維持がなされておりまして、そちらで
非公式キャラクタの”俺様らっきょ”という方がスレ主として君臨して
法に触れない範囲での気さく・フランクな発言を認めている場所があります。
参考までに。
今でもX680x0ユーザー全員集合 Part45
toki.2ch
◇ いまだにX680x0な話題はこちらで [避難所2] ◇
hibari.2ch
前
次
新
名前
img0ch BBS 2004-08-21