Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文研究者のブログ

NEW !
テーマ:
いつもお世話になっている高見さんのイタリアンへ☆

イタリアンにて


シャンパンから。

イタリアンにて


イタリアンにて


前菜は、スティックセニョールと柳松茸のサルターレ、
お芋のシェリービネガーマリネ(ニンニクが程よく効いて)等々。。。

最近スマホで撮影すると保存されていないことが。
すぐにアングルを決めてパパッと撮影して確認しないからね。。。
他にもいただいたのは魚介と茄子のグラティナート。美味しかったのに。

イタリアンにて


リガトーニはズワイ蟹ときのこのクリームソースで☆

そして。。。食材にソルトブッシュラムがあれば即オーダー。
最近ラルポークかソルトブッシュラムの繰り返し☆

我が家用にシェフが仕上げてくれるので、
どうなってくるのかいつも楽しみ☆

今回は、意外!

イタリアンにて


なんとソルトブッシュラムをカツレツに☆
実は衣つきのものが苦手な方な私。
トンカツですら、結婚してからやっと食べるようになったくらい。
例外は牡蠣フライか余程美味しい天ぷら。。。

イタリアンにて


でも、やはりシェフ☆
衣自体でも美味しくサクサク、
中はソルトブッシュラムのあの香りとジューシーさがぎっしり☆
今回も美味しくいただいて。

イタリアンにて


〆はエスプレッソでなく、コーヒーを☆

イタリアンにて


夫の激務も続いて、夜中でない時間に
ゆっくり話すのは久々のような気がした。

イタリアンにて


当面、まだまだ時間を作り出してでも
やるべきことをしてゆく感じかな。
それも楽しい☆





最近の画像つき記事 画像一覧へ ]

Amebaおすすめキーワード