地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

おはようございます

のりーたさん、年よりはさっさと寝ましたが、まぁ愚息ったら、一晩中騒いでいたようだと思ったら、こんな所で、喧嘩しまくっていたのね。その前は、パクリのポン助と、女子大生風「旅少女ちゃん」と「キュゥティーちゃん」で、お医者さんごっこですよ。嫁に言われて覗いてしまったんですがね、あんたその、キュゥティーちゃんのミニスカートをまくりあげる、ポン助@医者役のあのスケベ顔、おぞましいですよ。また、腰を痛めそうになりましたよ。

---------------------------------------------------------------------------
66570012/12/13 09:46

瞼の母

本当にご迷惑おかけしちゃって

のりーたさん、おはようございます。

愚息がまた深夜に嫌味を書いて、ご迷惑おかけしたようで、申し訳ないです。
愚息の場合、「脳内妄想早回り」と表現するのが、正確かしら。
本当なのは、40年前の「愛と青春の旅立ち~ミラノのドゥーモも3分で見た~」、これでしょうかね。
それはもう、綺麗な絵葉書を送ってくれたものでした。

南米なんて遠い所、行くのに大変ですわね。
でも、愚息は空想、妄想なので、毎晩でも行かれます。

「いつ行ったんですか???」
なんて聞くと、老人性癇癪を起して、また削除の嵐を引き起こしますから、何とかしたいわ。

愚息が年末年始、パクリのポン助に置いて行かれるので、やけくそで絡むと思いますが、くれぐれも無視して頂きたい「かと」!愚息が時期を書けないのは、全て一切合財、40年前の愛と青春だからなのよ。男っていつまでも過去を引きずって、厭ね!
---------------------------------------------------------------------------

こちらが昨日の朝お送りしたコメントざんすよ。
本当に愚息とポン助が、片っ端から消しちまうから、困りますよ。
一種の言論統制だと思いますが、株式会社が運営する掲示板で、そんな事が許されるんですかね。

0

拍手する

通報する
関連トピック

質問・トピックと回答のタイトルと本文

42件中31-42を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

オーストリア旅行の準備

オーストリアのホテル-地球の歩き方トラベル

オーストリアのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、オーストリアの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

オーストリア格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

オーストリア格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

オーストリア方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

オーストリア特派員ブログ最新記事

ウィーンの街角に出現!クリスマスツ…
12/12/13 18:37

オーストリア/ウィーン特派員ブログ

ウィーンの街角に出現!クリスマスツ…
クリスマス2週間前になると、ウィーン各地に暫時出現するのが「クリスマスツリー市… 続きを読む

【オーストリア特派員ブログ】
ウィーン特派員チロル特派員>>一覧

ページ上部へ戻る