The Wayback Machine hasn't archived a capture for that URL.
Here's a capture taken 0 minutes ago from the live web that will become part of the permanent archive in the next few months.
Close
Help
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
オリフェス☆68ファウンデーション
0003 :
ラキッ!@x68ch ★
:12/12/06 15:39 ID:???
来年5月4日に開催予定されていた、オリゲー・フェスタ☆68第14回開催を中止する旨、
主催代表田辺敦司氏より発表がありました。とても残念に思います。
中止のご判断をされた経緯や詳しいご事情は存じ上げませんが、これまで様々なご努力を
されているご様子を拝見させて頂いておりましたし、その開催準備が順調に推移している旨
ご報告頂いておりましたので、突然の中止の発表には大変驚いております。
皆様には何卒、責任者である氏のご判断を尊重して頂きたいと思います。
なお、協賛金、サークル参加費、チケット代(バビンチョシートを含む)、
企業参加費などは、第14回主催代表(責任者)田辺敦司氏より全額返金が
あるそうです。
元よりその実行が容易ではない活動ですので、時には失敗もあります。
ですが、チャレンジ精神を失わない事が大切です。
諦めたら負けです。
でも、たった一度諦めたからと言って負けが永久に確定する訳ではありません。
諦めても、また新たにチャレンジすれば良いだけの事です。
ですから、真の意味における負けとは『諦め続けること』なのです。
私だって諦めた事は数限りなくあります。
でも私は、諦め続けることは、絶対にしません。
夢を諦めない、そこに超えるべき夢があるから。
さぁ皆さん、共に更なる頂へ、行こう!!!夢を超えて!!!(*´д`*)アハァ
2KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
画像:
img0ch BBS 2004-08-21