| res | タイトル | 最終書き込み | 勢い |
|---|
@sss_puyo RT @Louis_Kurihara: すみませんが....これはいくらなんでも酷いです(笑) RT[ログ速]「栗原類」風の男が児童にチンコ見せる議案が発生 #logsoku #2ch …
@saaaaayakun RT @Louis_Kurihara: すみませんが....これはいくらなんでも酷いです(笑) RT[ログ速]「栗原類」風の男が児童にチンコ見せる議案が発生 #logsoku #2ch …
@qubeley_in_pink RT @ikusampiyopiyo: 麻生総理がアメリカにつつかれ盛り込んでいた原発安全対策予算を民主党が仕分けしていた件 事業仕分け第3弾の対象事業一覧 - 47NEWS(よんななニュース)
@sappiy0615 NHK BSプレミアム 1063 #logsoku #2ch 中村勘三郎さんの名作「夏祭浪花鑑」ニューヨーク公演。私もテレビで見たけど、楽しかった。ニューヨークの警察官かっこいいな。#歌舞伎 #BSプレミアム
@posihamabot はません ヤクルト?ボコボコにしてやんよ
@tac_sun "【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★7 | ログ速@ニュース速報+" ( ) @TwitPicさんから ザイニチ追放!
@i_am_kawai RT @yamatotake_bot: "【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★7 | ログ速@ニュース速報+" ( )
@syoujitarou #移民1000万人 ①民主党 ②元自民党 ③元行政官 と ←脱北者を直接や南鮮から引込み
@LIveJAPAN2013 【速報】ニュールーマニア、アニメ化 | ログ速@なんでも実況J: 【速報】ニュールーマニア、アニメ化. [2ch元スレ] · このエント>リーをはてなブックマーク に追加 Tweet ... ニュース速報 ·... #newsJP
@TukiseMizuna こんばんわ。すどーです。 丁度mixiにログインしましたら、トピックが経っていたので、そぐわないとし、管理人権限で削除せてきただきました。 前回の時にもメッセージをいただいていると思いますが、1万人以上居るコミュニティで混乱を招く可...