目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストⅩプレイヤー専用サイト

提案広場

投稿の非表示化について

ダルメシマン[PN322-474]

2012/12/06 23:49

テーマ:冒険者の広場について

プレイヤーイベントを企画したのですが、非表示に移動されました。 イベントの中身は一部でのリアリティという言葉の盛り上がりにちなんだリアリティチェックというものです。 個人的には規約に反している部分はなかったと思っていたのですが、運営のがぜるマンから規約に照らして~とのコメントを頂きました。 しかしどこの部分が規約に触れたのかがわからないのです。 私としても規約に触れる投稿はしたくないし、普段から気をつけてはいるのですが、どうして削除されたか分からなければ、また同じような投稿をしてしまうかもしれません。 そこで提案なのですが、どの部分がどの規約に触れるのか示して頂いて、その上で非表示にしてもらうことは可能でしょうか。

みんなのリアルタイム感想

155 12 9

そう思う:155 どちらでも:12 そう思わない:9

ドラゴンクエストXの世界をより楽しくするために、3つのうち一番近い感想のボタンを押してみよう!皆さまの感想を参考に、より多くの意見を募りたいご提案は「ピックアップ掲示板」に移動します。

ページトップへもどる