■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ネトウヨとは何なのか?3

356 :無名の共和国人民 :12/11/27 13:22:34 ID:Ny/8QK4o
>>355
分けることが大事なんだよ。
「お前らネトウヨを騙して扇動してきたのはお前らの嫌いなチョンだったんだよ」と
ハッキリ突きつけてやれば低脳キモウヨも目が覚めるわけだな。
そもそもそういった朝鮮勢力がウヨ勢力の中核に居座っていることさえ知らなかった
ようなバカがネトウヨコピペだけ見て、自分たちを攻撃しているのは朝鮮人だと騙されて
きたことの矛盾に気づいて、ネトウヨの言ってる事は自分たちにとってなんの役に立ってきたんだろうと
疑問に思い始めれば良い傾向になる。この騙された被扇動層ネトウヨの方が人数的には
圧倒的も感じる。そこを根底からひっくり返せば、扇動層ネトウヨのキムチ臭い売国奴性根を
自動的に労力を掛けずに彼ら被扇動層ネトウヨが今度はアンチネトウヨに成り代わりやってくれる。
昨今のアンチネトウヨ傾向はその多くが元ネトウヨ層だったと思ってるよ。だからこそ恨みを持って
騙した扇動層ネトウヨを攻撃してくれることになったんだろうね。、

統一壺売りを隠したい意図が見えるようなヘンなことを言い出して必死に否定したがる
あんたこそキムチ臭い扇動層ネトウヨにしか見えるのよね。
何が気に入らない?
ネトウヨの親玉はチョン・・だという事実を明確化して規定路線化するjことが扇動層にとって
最もダメージのデカイことだと思うよね。それが嫌なの? うん?ww

239 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :