豚そば成@下永谷 成呑み その1
2012年11月23日(金)。勤労感謝の日。→
今日は勤労感謝の日で祝日ですが、午前はまさかの休日出勤。
でも、15時からは成で飲み会なので頑張りました。
パキちゃん、いつも幹司さんありがとうございます!
バタバタしていたので、いつのもようにタクッていきました。
新年会同様、10分遅刻ですみません<(_ _)>
メンバー。
JINさん。
TAROさん。
ナガノさん。
ふらわさん
なっくちゃん。
ぴょんこたん。
はぴままさん(ちょっと遅れられるとのこと)。
そして、私。
まずは生ビールでカンパーイ
お通しはイカの塩辛。
とっても美味し~
卓上の辛子高菜もだーいすき!
唐揚げ~
ふらわさんから、ぴょんたんと私にまさかのサプライズ!
早速着てミタ。
成さんの店内を中本が占領www
デスソース、すごく減っとる!
人気なんやね~
おでんにも鷹の爪
ちっこいデスソースもキタ!
可愛ゆし~
初めてミタYO♪
成さんがご自宅で仕込んでくださったモツ煮込み!
こんなでっかい行平鍋みたことない
大きさはこんな!
めっちゃ辛くてむせますた
でもとっても美味しい!
前回訪問時のことです。
「RYUさんは日本酒、お好きですか?」と成さんに聞かれ、「ワインが好きです」とうっかり言ってしまった私www
用意してくださってありがとうございます<(_ _)>
ボジョレーヌーボーの赤とロゼ、嬉し~
こちらは赤のスパークリングワイン。
赤のって珍しいですね。
とってもおめでたいボトルで素敵
ボジョレー、美味しいですね
可愛い子ちゃんが揚げてくださいました
ロゼも美味しい。
赤のスパークリングワインはスイーティな味わいでした。
ぴょんたんの大阪土産。
懐かしいブタ君
関西限定でおもろ~
画像が多いので一度締めます。
その2に続く。
今日は勤労感謝の日で祝日ですが、午前はまさかの休日出勤。
でも、15時からは成で飲み会なので頑張りました。
パキちゃん、いつも幹司さんありがとうございます!
バタバタしていたので、いつのもようにタクッていきました。
新年会同様、10分遅刻ですみません<(_ _)>
メンバー。
JINさん。
TAROさん。
ナガノさん。
ふらわさん
なっくちゃん。
ぴょんこたん。
はぴままさん(ちょっと遅れられるとのこと)。
そして、私。
まずは生ビールでカンパーイ
お通しはイカの塩辛。
とっても美味し~
卓上の辛子高菜もだーいすき!
唐揚げ~
ふらわさんから、ぴょんたんと私にまさかのサプライズ!
早速着てミタ。
成さんの店内を中本が占領www
デスソース、すごく減っとる!
人気なんやね~
おでんにも鷹の爪
ちっこいデスソースもキタ!
可愛ゆし~
初めてミタYO♪
成さんがご自宅で仕込んでくださったモツ煮込み!
こんなでっかい行平鍋みたことない
大きさはこんな!
めっちゃ辛くてむせますた
でもとっても美味しい!
前回訪問時のことです。
「RYUさんは日本酒、お好きですか?」と成さんに聞かれ、「ワインが好きです」とうっかり言ってしまった私www
用意してくださってありがとうございます<(_ _)>
ボジョレーヌーボーの赤とロゼ、嬉し~
こちらは赤のスパークリングワイン。
赤のって珍しいですね。
とってもおめでたいボトルで素敵
ボジョレー、美味しいですね
可愛い子ちゃんが揚げてくださいました
ロゼも美味しい。
赤のスパークリングワインはスイーティな味わいでした。
ぴょんたんの大阪土産。
懐かしいブタ君
関西限定でおもろ~
画像が多いので一度締めます。
その2に続く。