今日はここのところ忙しいGohanクンはお仕事に行ってしまいました。お疲れ様です。いつもお仕事ありがとう。
私はお片付けをちょっとびしっと頑張ってみました。
夕食は久々手作りピザ。
美味しかったけど、ピザののばし方が今ひとつーーー。
なぜなら私がのばしたからだ。
ピザ生地をのばすのは、うちではGohanクンの出番なのです。だって上手なんだもん。
天板が長方形なのでそれに合わせて楕円に生地をのばすんだけど、どうも私はそれができません。
なんか、きれいな楕円じゃなくてアメーバみたいになっちゃう…
しかもGohanクンみたいにうすーくのばせない。(私たちは薄生地のピザが好き)
厚いだけじゃなくて、均一じゃなくデコボコ
やっぱりピザをのばすのは、今後もGohanクンにお願いしよーっと。
でも今日のピザは久しぶりのせいか、ほんとに美味しかったよ。
私はお片付けをちょっとびしっと頑張ってみました。
夕食は久々手作りピザ。
美味しかったけど、ピザののばし方が今ひとつーーー。
なぜなら私がのばしたからだ。
ピザ生地をのばすのは、うちではGohanクンの出番なのです。だって上手なんだもん。
天板が長方形なのでそれに合わせて楕円に生地をのばすんだけど、どうも私はそれができません。
なんか、きれいな楕円じゃなくてアメーバみたいになっちゃう…
しかもGohanクンみたいにうすーくのばせない。(私たちは薄生地のピザが好き)
厚いだけじゃなくて、均一じゃなくデコボコ
やっぱりピザをのばすのは、今後もGohanクンにお願いしよーっと。
でも今日のピザは久しぶりのせいか、ほんとに美味しかったよ。