Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文研究者のブログ

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テーマ:
「誕生日に☆(続編)」のお食事編。
前記事は、こちら☆

お誕生日でも、お誕生日だからこそ、なのか
気心知れたお店へ☆
勿論、高見さんのお店の一つ。

誕生日


いつもとは違うテーブルセッティングがしてありました。
お祝いキャンドルをイメージしたそうです☆


誕生日に


シャンパンから。

誕生日


すると、こちらも運ばれてきて。
この日のためにスタッフさんたちが手分けして作ってくださった
バースデーオブジェ。
かなり手間がかかるそうですね。
嬉しい☆

誕生日に


誕生日に


誕生日に


前菜も好きなものを。
どれも美味しかった。
オーブン焼きにしたり、秋山しめじも。
秋の味覚が加わってまた美味しい☆


誕生日に


シャンパンをおかわり。

誕生日に



パスタはリガトーニ モルタデッラとハクレイ茸のクリームソース。

ラルポークがあったので、迷わず素材決定☆
あとは、シェフにお任せ。

誕生日に


誕生日に


我が家特製のプレートがまた登場☆
ピッツァのように仕上げてあるのです。
ラルポークはそれでも柔らかくてジューシー☆

ホッと一息、お喋りしながら。

デザートプレートを頼んだのは誰だったのか、自然な流れで。

誕生日に

誕生日に

こちらもご用意してくださったプレート。
イタリア語でスタッフさん達がバースデーソング。
動画も撮影したのだけれど、私の名前が上がるのでここでは載せませんが。。。

皆さんと楽しく話していると、スタッフさんがまたこちらを。

誕生日に


毎回何かの時にプレゼントしてくださるものの、毎回嬉しい。

優しい時間。
誕生日は家族や友人、周囲の皆さんに感謝する日だと
心から思う。

ありがとう☆

誕生日に


誕生日に


誕生日に



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