今シーズンの松茸料理も来週いっぱいとなりました。
トップシーズンを過ぎているためお客様の入りもまばらになってきました、
紅葉の方もほぼ終了といった感じです。
松籟亭も来月からのお料理の仕込みを開始しています。
まずは唐墨から
お正月には欠かせません!
12月の中旬には完成します。
お楽しみに。
こんにちは。
紅葉も終わりに近づいてきました。日に日に色が変化しています。
午後の日差しを浴びる、店の南に見える山
朝の日差しを浴びる店から西の方向にある山
ほとんど散ってしまいましたが、桜の右近の葉。
とてもきれいな赤でした。
楓の紅葉が盛りを過ぎつつあります。木によって色づき具合が様々で、
一本、一本、その木の個性があるのだなと思います。
信州といえばりんごです。
今年も美味しいリンゴを各種取り揃えております。
お食事しがてらお買い求めてはいかがでしょうか?
11月24日(土) 19:00~
テレビ東京 『土曜スペシャル』是非ご覧ください
鹿教湯温泉と別所温泉を紹介する番組で、当店も松茸料理を撮影していただきました。
実物の熊谷さんはとても気さくな綺麗な方でした。
またいらっしゃってくださいね。
是非皆さんも番組チェックしてください。