みんなの法律相談無料で弁護士も回答「法律特化型Q&A」
菜の国の仏様さん
既に判決が出ていますが、判決内容に激怒しています。
控訴や上告ではなく、裁判官に対して不服がある場合、どのような制度があるか教えて下さい。
回答は、フルネームが公表可能な弁護士に限ります。
質問番号 149899
違反報告
このユーザーの質問
- この質問の直前質問 被害者の非は
このQ&Aは役に立ちましたか?
役に立った1人がこのQ&Aを「役に立った」と評価しています。
仕事・学業・法律-[ 裁判に関わるその他 ] 注目の質問
この質問を見た人はこんな質問も見ています
検索する
相談する
-
弁護士が回答する「無料」の
「公開」掲示板で気軽に法律相談 -
弁護士へ「有料」「非公開」で
じっくり、安心の法律相談(2往復) -
弁護士(最大5名)から
「無料」「非公開」で見積比較
利用者の声
- 親身になって、話を聞いて頂き、適切なアドバイスを頂きました。レスポンスの速さ、適切な状況の把握、すべてがパーフェクトでした。男性/39歳担当:松島 遊吉弁護士
- 迅速に的確に、わかりやすく対応していただき 感謝しております。ありがとうございました。男性/44歳担当:石井 龍一弁護士
- 非常にわかりやすく助かりました。 ありがとうございます。 非常に迅速な返信だった事もありがたかったです。男性/40歳担当:林 浩靖弁護士
- 質問する方は、ネットで自分なり色々と調べてから、教えて欲しい事を良く考えて、”全て”書き出す必要があると思います。それ以上の答えは望まない事です。結果、全てに答...男性/36歳担当:林 浩靖弁護士
- ありがとうございました。私の考えが(相談内容どおりなら)正しい、あるいは少なくとも肯定的に受け止められることがわかり大変参考になりました。人事は私の真意を承知の...男性/51歳担当:林 豊弁護士
- すごくわかりやすく説明していただいて大満足です。男性/32歳担当:石井 龍一弁護士
- 時効の時期について、遺言書に効力があると認められてから1年と思っていました。男性/59歳担当:林 豊弁護士
- 質問に対して迅速にご回答いただき、とても参考になりました。 弁護士の先生に相談する=訴訟と考えてしまい、難色を示す方々もいますので、残念ですが、今回はこれ以上...女性/46歳担当:加藤 茂樹弁護士
- この度は本当にありがとうございます。 親切、丁寧に教えて頂き、本当に助かりました。 今後、事務所の方にて法律相談をさせて頂く事があるかも しれませんが、そ...男性/35歳担当:林 浩靖弁護士
- ありがとうございました。大変、勉強になりました。男性/48歳担当:石井 龍一弁護士
- 内容的には残念な結果を知っただけでしたが、迅速なアドバイスを頂けました。有難うございました。男性/52歳担当:林 浩靖弁護士
- まだ解決はしていませんが、とても参考になりました。ありがとうございました。女性/38歳担当:小沢 一仁弁護士
- とても丁寧に詳しくご回答をいただきました。男性/41歳担当:石井 龍一弁護士
- すぐに面会日を設定いただき、また、丁寧にお答えいただき心のつかえが取れました。質問にも明確にお答えいただけ、すべてを安心してお任せできる先生だと感じました。女性/39歳担当:鈴木 祥平弁護士
- 時間外にもかかわらずご丁寧にわかりやすくご説明頂き 本当に有難うございました。 会社から比較的近い事務所で、今後ご相談にも 安心して伺えます。 解決する...女性/45歳担当:來住 崇右弁護士
- もっと突っ込んだ話の元でのアドバイスと思い相談かけたんだけど 相談料3000円は不満、弁護士に相談がこんなのなら・・・・男性/57歳担当:林 浩靖弁護士
- 現在も継続してお世話になっております。引き続き何卒宜しくお願い致します。男性/47歳担当:林 豊弁護士
- すぐに回答して頂きありがとうございました。 少し安心する事が出来ました。男性/37歳担当:林 浩靖弁護士
- 回答ありがとうございます。 上位ランクで評価されている先生だと思います。 国会議員の仕事だし、ゲームを辞める選択肢もあります。 もちろんNCの規約があり、...男性/40歳担当:林 浩靖弁護士
- 非常にわかりやすい回答で、付随した件について注意すべき点なども合わせて教えて頂けました。女性/35歳担当:清水 陽平弁護士
-
登録弁護士数
弁護士ドットコムに登録いただいている弁護士の総数です。
4,819人
-
相談件数(累計)
以下の件数を合計したものになります。
- 弁護士一括見積
- インターネット法律相談
- みんなの法律相談
- ビジネス法務Q&A
- 弁護士プロフィールからの問合せ
- 注目の専門家への問合せ
225,834件
-
相談件数(月間)
以下の月間件数を合計したものになります。
- 弁護士一括見積
- インターネット法律相談
- みんなの法律相談
- 弁護士プロフィールからの問合せ
7,500件
-
弁護士回答率
弁護士回答率はみんなの法律相談の過去30日間の回答率です。
95.5%
-
クチコミ評価数
以下の件数を合計したものになります。
- 弁護士一括見積 - 利用者からの口コミ
- インターネット法律相談 - 利用者からの口コミ
- みんなの法律相談 - 利用者からの評価(質問者が納得・ありがとう件数)
111,662件
借金問題を解決!
借金問題にお困りの方、信頼出来る専門家を弁護士ドットコムでじっくり比較・検討ください。
よくあるご相談内容
弁護士ドットコムの
サイト改善にご協力ください
法律に関するお悩み・ご相談はこちらから
みんなの法律相談カテゴリランキング
- 1位離婚2位