LOUIS VUITTONナイトイベント
のご招待がまたあって、同じ日に某メゾンのチャリティイベントへの招待もあり、何やら予定がぎっしりに。。。来月もまたまた
LOUIS VUITTON顧客限定イベント
に招待されているのです。。。学会も研究会も。
それで、予定を話し合うために夜は夫と高見さんのイタリアンへ。
この日もまだ雨がしとしと。ただ、傘はささずに済みましたけど。
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シャンパン。
前菜から海老と新玉葱のサラダ。
賀茂茄子と4種類のチーズのオーブン焼き。美味しい♪茄子の季節です。
新じゃがいものアルフォルノ レモン風味。
自家製パンともよく合って。
パスタはこの時期お楽しみのホワイトアスパラの入ったマファルディーネ。ロングパスタでコシがあり、クリームソースとの相性も抜群。そして、ホワイトアスパラの美味しいこと!
ソムリエオススメの白ワインに。
そして、養老豚のフィレのソテー。お野菜たっぷり、お肉も柔らかくジューシーでこちらも満足♪
シェフからのプレゼントのドルチェ。苺とヨーグルトのシャーベット。
そして〆のエスプレッソ。
この日は、夫婦の予定を合わせることに集中。相当忙しいです。あれこれと。
お食事の後はドライブしてくれたのだけれど、私はすっかり眠っていて。
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この日のLOUIS VUITTONコーディネートはこちら。
LOUIS VUITTON(Marc Jacobs)×リチャード・プリンスのコラボレーションによるコレクションライン、
ウォーターカラー「スピーディ」(ブロン)にこちらも
顧客限定販売だったエピのミニチュアロックイットの赤を。赤は1点入荷のみだったの。
店長さんのおかげで購入。ありがとうございました。
因みに、ウォーターカラーの「スピーディ」(ブロン)は男性にも好評なのです。ソムリエさんも「こちらのバッグ、すごい素敵ですよね」と。以前も我が家の弁護士センセイの若センセイが「かわいい・・・」とぽつりとおっしゃっていて。
そして、KEITA MARUYAMAの綿×麻のカーディガンとキャミソール。フューシャピンクで元気に。スカートはエポカ。
LOUIS VUITTONファインジュエリー、
コスチュームジュエリー、Cartierジュエリー、
CHANEL、
HERMES等々。
シューズもLOUIS VUITTON「リリー」パンプス。
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パーティでのドレスコードも含め、週末はコーディネートを考えておこうかな。
学会の例会もあるし、いろいろと。
続く。
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