Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文研究者のブログ


テーマ:

いつもお世話になっている高見さんのイタリアンへ。


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Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


やはりシャンパンから。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて



この日の前菜から。

蛸のサラダ仕立てと自家製パンチェッタとゴーヤのサルターレ。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて



賀茂茄子と和牛ラグーのアルフォルノ。

賀茂茄子が美味しい季節ですから♪


メニューを見た時から食べたいと思ったのは。。。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて



こちら。

冷製フェデリーニ 白桃とキングのソース。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて



キング(「ザ・キング」)は果皮がグリーンで夏のイチジク。

白桃が大好き。そしてキングも甘さが素晴らしく、パスタにはバジルが効いていてとても美味しかった♪



Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて



パスタですっかり満足していたけれど、やはりこちらのお肉料理は、味はもちろんのこと、焼き加減もいつも私たち夫婦好みに仕上げてくださるので、オーダーした仔牛を。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて



〆はエスプレッソ。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-LVコーディネート



今回も美味しくいただきました♪


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