ここでツールを公開していましたが
ソース紛失により一時的に開発を停止しております。
連絡が遅れて申し訳ないです。
AO/ao さんが書きました:凄く便利なツールで、驚きました!
早速、ダウンロードさせて頂き、利用させてもらっております。
スキン差し替え機能、楽しいですね。着替えさせるだけでも、かなり面白いです。
要望というか蛇足ですが、プレビュー表示で、一旦停止させることができたら、嬉しいです。
(SkinEdit で、停める癖がついてて、つい…。スルーして下さいませ;)
tekuteku さんが書きました:おお、こんなツールを待ってました!
スキンの一覧表示がとても便利なので、有難く使わせていただきます。
SimpleNPCとの連携機能は、minecraft.jarを一度指定すれば、
このツールだけで導入スキンの確認や追加と削除もできるので便利ですね。
スキンの部分差し替えというのもなかなか面白いです。
(合う組み合わせを色々試していると、スキンの総数がどんどん増えていく予感)
azustyle さんが書きました:こういう一覧表示ツール待ってました!
使いやすくてDLしてきたスキンを見てムフフしてます。
ひとつ希望なんですが、ツールから公式サイトへアップロードすることは出来ませんか?
スキンサイトなんかではそのままアップロード出来るみたいですが、
オフライン環境ではやはり難しいんですかね…。