相変わらず、大好きなイタリアンにも通っているの。
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白ワインはシャルドネ種で。
前菜は、ホタテのサラダ、茄子と自家製ベーコンのバルサミコ和え、パプリカとリコッタチーズ。
こちらは、パンも美味しくて、チーズのフォカッチャもアツアツで。
しらすのピッツァ「シチリアーナ」。以前は、オススメ料理のひとつだったのだけど、私たち常連客のリクエストによって、定番に!
骨付きラム。やはり仔羊、ラムが好き。
最後はエスプレッソで。
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このLOUIS VUITTONコーディネートも、スタッフさんたちに大好評で、「いらっしゃると、お店が華やかになります!」と。照れますよね!
LOUIS VUITTON
でも、どこでも言われるので、照れちゃいます。
LOUIS VUITTONのミンク×ラビットファーのニットジャケットに合わせるショートパンツは、これらが多いかな。ほとんど同じようだけどね。
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今年もまたイタリアンにも通うなあ。
幼少の頃から、母親の作るボンゴレビアンコが好きで、苦手なあさりも、パスタなら大丈夫だったのよね。
本当にイタリアンも好きな私。幼少時の主治医も同じイタリアンのお店だったから、よく「今のあのお料理美味しいね!」って話していたよ。でも、前菜の話になって、「あ、Joaillerieちゃんの方が、いいコースだ…」と言っていて…、そんな大人の事情は、子どもには関係ないよね。
生牡蠣、アサリは苦手だけど、その他の魚介類全般は好き。
今年もブログで美味しいお料理UPをしてゆきますよ!
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