そうそう、学会&研究会には、こLOUIS VUITTONのアイコンシリーズの半袖ニットとカーディガンも活躍させないと!
学会に着て行く候補には、これもあったなあ。
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↑ただ、ついついブラックのスカートやパンツを合わせちゃうのよね。
他のコーディネートを考えてもいいんだけど。
学会だと、ブラックで引き締めた方がいいしね。
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さて、もうすぐ学会&研究会が続くし、体力をつけようと(体重も増やすため)、またイタリアンへ。
好きな分を食べて。
↑ソムリエさんに選んでもらった白ワインと、前菜は夏野菜のマリネやアーリオオーリオなど。
↑最近のお気に入り。イサキのカルパッチョ。
↑パスタは夫も好きな定番ペンネアラビアータ。一層唐辛子が効いていて美味しい!
↑メインは夫の好きな養老豚のソテー、赤ワインソース。
仔牛舌のグリル、レモンソースと迷ったんだけど。
私はグリルの方が好きかな。
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↑あとは、お家でこのお菓子を。
お抹茶の味が濃厚で、すごく美味しいの!
お取り寄せというか、実家からの贈り物の中に、箱のものと、この袋のものと、なぜかどちらも入っていたの。
マールブランシュのもの。
よかったら、問い合わせしてみて!
こちらはいつものLOUIS VUITTONのVIPルームで出してもらったお菓子の中でも好きなもののひとつ。
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↑いつものLOUIS VUITTONのVIPルームにて ほら、やはりブラックと合わせることが多いわ!今度、店長さんや担当さん達と、このLOUIS VUITTONの半袖ニットとカーディガンに合わせるプレタを一緒に考えて、また楽しく過ごそうっと!いつも、ありがとうございます!
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