最近、はまっているのが、マールブランシュの「茶の菓」。
また食べてるの。濃厚なお抹茶が本当に美味しい。
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↑それと、この時期になるとどうしても食べておかないと気が済まないのが、「海ブドウ」。
常温管理だから、新鮮なものに限るわ!
時期限定で、毎日食べていた時もある。
もう、キャビアをたくさん食べるみたいに、器に盛って。
あとはノンオイルのドレッシングをつけるのが好き。ドレッシングなどはかけてはダメよ。
海ブドウが潰れちゃうから。つけて食べるの。
昨夜はこれに白ワイン、ヴーヴ・クリコ、カマンベールチーズ、夏野菜のグリル、ローストビーフで夫とゆっくり。
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↑いつものLOUIS VUITTONのVIPルームにて VIPルームで飲むヴーヴ・クリコと「茶の菓」の組み合わせ。昨夜も楽しんだわ!
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