Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文研究者のブログ


テーマ:

最近、はまっているのが、マールブランシュの「茶の菓」。

また食べてるの。濃厚なお抹茶が本当に美味しい。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-「茶の菓」


---



Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-海ブドウ



Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-海ブドウとヴーヴ・クリコ



それと、この時期になるとどうしても食べておかないと気が済まないのが、「海ブドウ」。

 

常温管理だから、新鮮なものに限るわ!

時期限定で、毎日食べていた時もある。


もう、キャビアをたくさん食べるみたいに、器に盛って。

あとはノンオイルのドレッシングをつけるのが好き。ドレッシングなどはかけてはダメよ。

海ブドウが潰れちゃうから。つけて食べるの。


昨夜はこれに白ワイン、ヴーヴ・クリコ乾杯、カマンベールチーズ、夏野菜のグリル、ローストビーフで夫とゆっくり。


---


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-LOUIS VUITTONのVIPルームにて


いつものLOUIS VUITTONのVIPルームにてルイ・ヴィトンキラキラ VIPルームで飲むヴーヴ・クリコと「茶の菓」の組み合わせ。昨夜も楽しんだわ!音符


---

Amebaおすすめキーワード