Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文研究者のブログ


テーマ:

15日は軽めのイタリアンで♪


天然鯛のカルパッチョ

シャルドネ


↑キリリと冷えたシャルドネと天然鯛のカルパッチョ。キャビアの塩っ気がほどよく、毎回頼む一品。


ゴボウのカルボナーラ


↑パスタは本日オススメを。ゴボウが入ったカルボナーラ。ゴボウの香りがとても良かったの♪


鴨肉のオレンジソース


↑メインは鴨肉のオレンジソースに、マッシュポテトを合わせて。定番の味。


14日にたくさん美味しいイタリアンをいただいたから15日は軽くして。

ここのところたくさん食べているのに、体重が41キロ。身長158センチくらいなので、ちょうどよいかな。

Amebaおすすめキーワード