レストラン&バー

極上を味わう世界紀行を、ホテル内で。
特別な記念日や上質な時間を紡ぐ、バラエティー豊かなレストランをご用意。
心ときめく眺めもご馳走のひとつです。

ホーム > レストラン&バーレストランフェア ランチ 9/3~12/2(カフェテラス「カメリア」)

9月 スタミナフードフェア

9月 スタミナフードフェア

10月 多国籍料理満喫バイキング

10月 多国籍料理満喫バイキング

11月 特製ミニ丼+ブッフェ

11月 特製ミニ丼+ブッフェ

ご要望にお応えして復活
カメリア、桃花林のランチをご利用のお客様
もれなく天然温泉「琴乃湯」の入浴券プレゼント!

※ タオル代100円を別途いただきます。
※ ランチご利用日より1週間有効とさせていただきます。
※ご利用は13:30~18:00(最終受付 17:30)とさせていただきます。

ランチバイキング

月替わりでバラエティ豊か。バイキングの達人におすすめです。

■期間 9月3日(月)~12月2日(日)
■時間 11:30~14:30(最終受付14:00)
※ご利用は90分以内とさせていただきます。
■料金 大人2,000円 シニア(65歳以上)1,600円
    小学生1,200円 4歳~小学生未満500円

【9月】スタミナフードフェア 9月3日~9月30日
アクティブに楽しみたい秋。まずはスタミナから。
ガッツリいただく「鉄板焼ビーフステーキ ガーリックライス添え」や、アッサリだからたくさんいただける「豚ロースのしゃぶしゃぶ」などバラエティ豊かに揃えました。地元野菜のアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノもおすすめです。

【10月】多国籍料理満喫バイキング 10月1日~10月31日
話題の「塩麹」料理からイタリアンまで、旅するように食べよう。
「塩麹」は、素材を柔らかくジューシーに仕上げる魔法のような調味料。長崎県産玉葱のシャリアピンステーキ(塩麹漬け)で、ぜひお確かめください。ホタテのポワレ、チーズフォンデュ、ニソワーズサラダ、イタリアン・ピッツァをはじめ国籍を問わず美味しいものが勢揃い!

[ MENU ]
ライブキッチン
 ・長崎県産玉葱と塩麹のシャリアピンステーキ
 ・ホタテのポワレリゾット添え
 ・長崎名物トルコライス
その他のメニュー
 ・サーモンの生春巻 ・シーフードカクテル
 ・生ハムとキノコのマリネ ・日替わり冷製料理
 ・野菜のムース ・色々小鉢
 ・ド・ロ様そうめん ・ニソワーズサラダ
 ・キノコのクリームスープ ・季節の温野菜
 ・本日のピッツァ ・ふぐのから揚げ香味ソース
 ・若鶏のロースト胡麻風味 ・チーズフォンデュ
 ・豚バラ肉のグリルシャルキティエール風
 ・本日のカレー ・フライドポテト
 ・サラダバー ・デザート各種

美味しいパンプキンで祝おう。ハッピーハロウィン
10月24日~31日限定にて、かぼちゃの料理やデザートを増量してご提供いたします。

【11月】特製ミニ丼+ブッフェ 11月1日~12月2日
丼が嬉しい季節だから、どんどん召し上がれ。
定番の牛丼、天丼、豪華ステーキ丼からマグロアボカド丼、鮮度が決めての海鮮丼まで。日替わりにて8種類を食べ放題!ブッフェも加えて、秋のグルメたちをドーンと受け止めるランチです。

※メニュー内容は、10月中旬になります。


カフェテラス「カメリア」の
レストランのご予約・お問い合わせは
TEL 0956-58-7111 にて承ります。

ページトップへ