極上を味わう世界紀行を、ホテル内で。
特別な記念日や上質な時間を紡ぐ、バラエティー豊かなレストランをご用意。
心ときめく眺めもご馳走のひとつです。
極上を味わう世界紀行を、ホテル内で。
特別な記念日や上質な時間を紡ぐ、バラエティー豊かなレストランをご用意。
心ときめく眺めもご馳走のひとつです。
ホーム > レストラン&バー > レストランフェア ランチ 9/3~12/2(カフェテラス「カメリア」)
9月 スタミナフードフェア
10月 多国籍料理満喫バイキング
11月 特製ミニ丼+ブッフェ
ご要望にお応えして復活
カメリア、桃花林のランチをご利用のお客様
もれなく天然温泉「琴乃湯」の入浴券プレゼント!
※ タオル代100円を別途いただきます。
※ ランチご利用日より1週間有効とさせていただきます。
※ご利用は13:30~18:00(最終受付 17:30)とさせていただきます。
月替わりでバラエティ豊か。バイキングの達人におすすめです。
■期間 9月3日(月)~12月2日(日)
■時間 11:30~14:30(最終受付14:00)
※ご利用は90分以内とさせていただきます。
■料金 大人2,000円 シニア(65歳以上)1,600円
小学生1,200円 4歳~小学生未満500円
【9月】スタミナフードフェア 9月3日~9月30日
アクティブに楽しみたい秋。まずはスタミナから。
ガッツリいただく「鉄板焼ビーフステーキ ガーリックライス添え」や、アッサリだからたくさんいただける「豚ロースのしゃぶしゃぶ」などバラエティ豊かに揃えました。地元野菜のアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノもおすすめです。
【10月】多国籍料理満喫バイキング 10月1日~10月31日
話題の「塩麹」料理からイタリアンまで、旅するように食べよう。
「塩麹」は、素材を柔らかくジューシーに仕上げる魔法のような調味料。長崎県産玉葱のシャリアピンステーキ(塩麹漬け)で、ぜひお確かめください。ホタテのポワレ、チーズフォンデュ、ニソワーズサラダ、イタリアン・ピッツァをはじめ国籍を問わず美味しいものが勢揃い!
[ MENU ]
ライブキッチン
・長崎県産玉葱と塩麹のシャリアピンステーキ
・ホタテのポワレリゾット添え
・長崎名物トルコライス
その他のメニュー
・サーモンの生春巻 ・シーフードカクテル
・生ハムとキノコのマリネ ・日替わり冷製料理
・野菜のムース ・色々小鉢
・ド・ロ様そうめん ・ニソワーズサラダ
・キノコのクリームスープ ・季節の温野菜
・本日のピッツァ ・ふぐのから揚げ香味ソース
・若鶏のロースト胡麻風味 ・チーズフォンデュ
・豚バラ肉のグリルシャルキティエール風
・本日のカレー ・フライドポテト
・サラダバー ・デザート各種
美味しいパンプキンで祝おう。ハッピーハロウィン
10月24日~31日限定にて、かぼちゃの料理やデザートを増量してご提供いたします。
【11月】特製ミニ丼+ブッフェ 11月1日~12月2日
丼が嬉しい季節だから、どんどん召し上がれ。
定番の牛丼、天丼、豪華ステーキ丼からマグロアボカド丼、鮮度が決めての海鮮丼まで。日替わりにて8種類を食べ放題!ブッフェも加えて、秋のグルメたちをドーンと受け止めるランチです。
※メニュー内容は、10月中旬になります。
カフェテラス「カメリア」の
レストランのご予約・お問い合わせは
TEL 0956-58-7111 にて承ります。