クロサワコーポレーションって知ってますか?
現在、横浜で建売物件を検討中です。
知っていることがあったらなんでもよいので教えてください。
クロサワコーポレーション
No.50 |
by マンション投資家さん 2011-03-21 06:47:48
以前ここのハーミットクラブハウスの購入を考えて この会社の人と現地調査やすり合わせを
(銀行も交えて)しましたが 担当の言葉使いは、良かったものの 連絡や対応が最高にいい加減で 収益物件の為 長く付き合う・・・ヤバイナッて感じしてそのまま電話をしないと 担当も経過等の 電話もそのまま無く・・・銀行と手を引きました。・・・いい加減で仕事の意欲が低く感じました。 |
|
---|---|---|
No.51 |
ふ~む。
この会社のHPを見ると、ハーミットクラブは完売なので、なんだかんだ言っても売れるから強気なのかな。 しかしこう地震が多いと、神奈川県のヨウヘキがあるものはちょっと心配。 |
|
No.52 |
次は東海地震か、関東大震災だよね。いずれにせよ10年以内に。。 鉄板で鉄壁の注文を受けてるアパート会社を紹介してください。 最低 M15.0くらいの地震の余裕で耐えられるのがいいわ。 それは、Pretty Nice Appartments!!
|
|
No.60 |
カキコミを削除しなきゃいけない社員の人も大変だと思いますが、
私が読みたいのは、削除されたカキコミです。 そんなに、会社にとって厳しい内容なのでしょうか。 批判的な内容でも、謙虚に受け止めないと、 社風を疑われますよ。 実際、私は不信感を抱きました。 |
|
No.64 |
なんか参考にならん。金融機関が厳しいからアパート経営は比較的裕福な方がやるもんだが、、雰囲気がない。この類はひやかしか嫌がらせ。無免許なら役所の検査もできないだろうし。いずれにしても未公開物件が多そうだな。
|
|
No.70 |
会社や家族にとてつもない量の着信
気をつけたほうがいいです。 |
|
No.71 |
構成員の方?ですよね?
なんか、文章で感じてしまいます。 |
|
No.73 |
管理施工とも良くない。
配線間違いなどの施工ミスも平気で請求してくる 従業員ん がいつかない |
|
No.74 |
そもそも、契約書の条項すら理解できない連中です。
不履行は当たり前、謝罪すらないですから。 ただ、金にはうるさいみたいで、慰謝料と迷惑料の違いは分かっているみたいです。 建築基準法に抵触しなければ、仕様書と現況が違っていても、謝罪もなければ開き直るくらいですから。 逆に恐喝だとか言ってきそうな勢いのブラックですね。 |
|
No.78 |
ここに書いてあるように
社員の方は若い人ばかりで 言い方がかなり高圧的。 会社、家族への電話はんぱないです。 謝罪の手紙書くといいながら 未だ来ません。 口コミみてから契約すれば 良かった… |
価格、交通、買い物、育児など、マンションの周辺情報をまとめてチェック - マンションwiki