綺乃のボード

綺乃のプロフィール | 発言 (綺乃の最後の書き込み: 「立海が好きな人ー」 @テニプリ好きな人集合( *`ω´)の話題 [1分前] )

メッセージ一覧

テニプリ!
俺も好きー
ということで友希

沙柚 (プロフ) [3時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

今も合わせてるかな
今は無理に合わせないで
自分の意見がほしいな

沙柚 (プロフ) [1時間前] 81番目の返信 PCから [違反報告]

合わせて無いよ
だってアルトは気づかない事気づいてくれた。
だから本当の事言ってる

綺乃 (プロフ) [1時間前] 82番目の返信 PCから [違反報告]

ありがと
僕は絢乃の力に
なれてるのかな?
絢乃は頑張りすぎてるよ
学校でもどこでも
ここでいろいろ文句言うけど
絢乃はその人の前だと我慢.合わせることができる
すごく良いと思うよ
でも僕の前だけでも素直でいてね
嫌いなら嫌いって言って貰った方が楽だから

沙柚 (プロフ) [1時間前] 83番目の返信 PCから [違反報告]

あらら(^_^;)当てられたwww
あ~あ、黙ってたのにwww
力になってるよ

綺乃 (プロフ) [1時間前] 84番目の返信 PCから [違反報告]

自殺未遂だけはするなよ(ぎゅぅ

沙柚 (プロフ) [1時間前] 85番目の返信 PCから [違反報告]

了解!!( *`ω´)

綺乃 (プロフ) [1時間前] 86番目の返信 PCから [違反報告]

絢乃はしようとした事はありそう(なでなで

沙柚 (プロフ) [1時間前] 87番目の返信 PCから [違反報告]

・・・何故バレたwwww

綺乃 (プロフ) [1時間前] 88番目の返信 PCから [違反報告]

なんとなくわかるよ
ある意味怖いww

沙柚 (プロフ) [1時間前] 89番目の返信 PCから [違反報告]

そっかww

綺乃 (プロフ) [58分前] 90番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:113 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ