綺乃のボード

綺乃のプロフィール | 発言 (綺乃の最後の書き込み: 「立海が好きな人ー」 @テニプリ好きな人集合( *`ω´)の話題 [0分前] )

メッセージ一覧

テニプリ!
俺も好きー
ということで友希

沙柚 (プロフ) [3時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

あ、なんとか

綺乃 (プロフ) [2時間前] 31番目の返信 PCから [違反報告]

と言っても
すぐ返さなきゃいけないけどね

沙柚 (プロフ) [2時間前] 32番目の返信 PCから [違反報告]

ちょ、友希しちゃったじゃん

綺乃 (プロフ) [2時間前] 33番目の返信 PCから [違反報告]

絢乃ごめんね
勝手に辞めたりして

沙柚 (プロフ) [2時間前] 34番目の返信 PCから [違反報告]

うん。
良いよ。
もう、怒ってない
ってだから申請した事どうなるよ!!

綺乃 (プロフ) [2時間前] 35番目の返信 PCから [違反報告]

消しとくよ
絢乃に伝えとかなければいけないことが
あって

沙柚 (プロフ) [2時間前] 36番目の返信 PCから [違反報告]

了解
どうしたの?

綺乃 (プロフ) [2時間前] 37番目の返信 PCから [違反報告]

学校大変だけど頑張ってね
どうしても疲れたなら「いぶき」に行っても良いからね
あと悪と仲良くしてくれてありがとう
僕との約束守ってくれてるのかな?
力になれなくてごめんね

沙柚 (プロフ) [2時間前] 38番目の返信 PCから [違反報告]

うむ。
約束する。
もう、暗闇は此処に来ないの?

綺乃 (プロフ) [2時間前] 39番目の返信 PCから [違反報告]

辛いよ
精神的にも
悪のことを許せない自分が嫌い
りんごにあう予定も無い
なかなかちゃんと話せないから
なにより僕の居場所が遠すぎるから

沙柚 (プロフ) [2時間前] 40番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:112 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ