フジサワキッチン GRILL&CHEESE
スチームオーブンでジューシーに焼き上げる信玄鶏や、パルメジャーノで仕上げるリゾットやパスタ、チーズフォンデュ、アウトレットワインやハウスワインをがぶ飲みスタイルでカジュアルに楽しめます。ウエディングの2次会や、パーティーでもご利用ください。
OKANO HOUSE
カジュアルでスタイリッシュな空間で女性一人でも楽しめる煮込み料理、アクアパッツァやラグーなど本場の味を楽しめます。季節ごとに新作が登場し、ケータリング等出張でサービスも行っています。ウエディングの2次会、パーティーでもご利用ください。
博多もつ鍋 知覧鶏 うる虎 藤沢南口店
コラーゲンたっぷりなもつ鍋は6種類。また、とろける霜降り馬刺しや知覧鶏、鹿児島黒豚の串焼きなど、新鮮でなければ味わえない九州自慢の逸品をリーズナブルにご提供!! 焼酎も種類豊富な上に、思わぬプレミアムものに出会えます。割り水して寝かす甕入り焼酎は優しいマイルドな味わいで人気!2階のロフト席や大人数で囲める大テーブルとシーンに合わせて空間にもこだわっています。
プクプク 茅ヶ崎南口店
2名掛けのソファー席、6名、20名前後の半個室を完備。自慢の串焼33種、本格焼酎、
泡盛20種以上ご用意し、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
プクプク べっ亭
当店、プクプクべっ亭では、焼酎14 種、日本酒 11種、カクテル約80種があり季節の
肴料理と一緒にどうぞ・・・ 串焼は、紀州備長炭で、じっくり焼き上げて中でも自慢は自家製つくね、中身がフワフワの卵焼き ゆったりくつろげる落ち着いた店内で思い出に残るようなひと時をお過ごしください。
ハイサイうる虎 藤沢店
ヘルシーで安値な、沖縄創作料理と知覧鶏を通じて元気で、スピーディーなスタッフが創る、時間がたつのを忘れるスローな空間を演出します。湘南と沖縄に共通する、綺麗な海を守るため今、僕たちが出来る事を少しずつ、一歩ずつ・・・・。関わるすべての明日のために。
博多もつ鍋 知覧鶏 うる虎 横浜本店
プルプルコラーゲンたっぷりのもつ鍋はオリジナルブレンド味噌、九州醤油、すき焼き風、水炊き風と4種類の味を用意しています。他には、しっかりとした歯ごたえが特徴の薩摩知覧鶏の「ももの炭火焼」炎の中で焼き上げ見ごたえ、食べ応えのある一品。九州直送の「極上馬刺し」馬刺し専用の醤油を付けて召し上がる。ドリンクも芋を中心に本格焼酎、日本酒もオススメ。女性に大人気の果実のお酒も豊富に取り揃えています。
博多もつ鍋 うる虎 HANARE
北海道直送の新鮮な生モツ使用のもつ鍋や、薩摩知覧鶏を使った料理が味わえる。もつ鍋は、九州の甘口醤油などを10時間以上煮込むオリジナルの「秘伝醤油」、鶏ガラスープベースの「水炊き風」、博多定番であっさり醤油味の「特製醤油」、数種の白味噌を独自にブレンドした「白味噌」の4種類あり、出来上がりまでスタッフが手伝ってくれるので安心して食べられます。
炭火焼・水炊き うる虎
水炊きスープは鶏ガラを10時間以上煮込んだ真っ白なスープが特徴。濃厚でコクと深みにあふれ、なめらかスープはコラーゲンもタップリ! お肌にも美味しいメニューです。炭火焼は奥の都鶏のほか名古屋コーチンとさまざまな銘柄鶏と地鶏をそろえてお待ちしています。
いち稟
二俣川店
串にこだわり、お客様に最高のおもてなしを! そんな二俣川にポツンとある串焼き
「いち稟」で、皆様に幸と元気をおすそわけ。皆様のおこしを心からおまちいたしております。
Copyright(c) food culture research institute. All Reserved