Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文研究者のブログ

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体調を崩していたのと、いろいろと用事がありすぎて。

ゆっくりしたくて、日曜夜に高見さんのイタリアンへ☆


高見さんはハワイでのThe Terrace By The SeaのOPENで随分と行き来なさっていて。

夜のバーなども本当に一から全てハワイとともに仕上げたという、素晴らしい場所。

この日も説明を受けて、ハワイに行きたくなるような内容☆


「The Terrace By The Sea」

http://www.takami-bridal.com/overseas/


さて。。。

こちらに来るとやはりホッとして。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


シャンパンから。


前菜から。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


信州産2種のズッキーニとパンチェッタのサラダ。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


戻り鰹のカルパッチョ。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


まるごと茄子とリコッタチーズのアラビアータ。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


シャンパンをおかわりして☆


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


トレッチェ 信州産ハクレイ茸とブロッコリーのサフランクリームソース。


そして。。。シルキーポークが素材であったので、

シェフにお任せ☆


Sシェフのスペシャルプレート、我が家バージョンはこちら☆


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


シルキーポークをキャラメルベースのソースとゴルゴンゾーラを添えて。

シルキーポークは何種かの豚肉をかけあわせたもので、クセがあったため、

このくらいの強めのソースが絶妙☆


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


最近ラルポークがお気に入りだったのだけれど、秋冬はこういった

味の強さもよかったり。今回も美味しくいただいて。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


全て美味しく☆

〆はやはりエスプレッソ。


この日、グループの他のお店からこちらに来ていたソムリエさんたちとも談笑。


冒頭のハワイのこともいろいろと聞いて。

ちょっと遊びに行って、お食事は全部高見さんのところでよいわけで☆

夫も興味がある様子。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-高見さんのイタリアンにて


皆さんとゆっくりと談笑。

笑顔で過ごす時間もごちそうね☆



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