目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストⅩプレイヤー専用サイト
僧侶のあつかいについて |
||
|
||
私はこれまで僧侶を育ててきました この前やっとレベル50になり、新しい装備も整え さあ色々な場面で活躍できる、と思っていました ですが今回のアップデートでの僧侶のあつかいはどうでしょうか? ザキの命中率が大幅に低下 天使も弱体化 パラディン・レンジャーの新職業が回復呪文を使える なのに僧侶が強化された点はありません アップデート後となった今僧侶の立場はありません 待ちに待った大型アップデートをしたんですよ? 普通楽しくなりますよね? なのに今どうでしょうか? たぶんボス戦以外の仕事はもう回ってこないでしょう なにせ普通の狩りはそんなに回復が必要なく 新職業の攻撃もこなせるパラディンやレンジャーでも 間に合うでしょうからね これでは今まで頑張ってきた僧侶プレイヤーが 報われないと思いませんか? 私はドラクエが大好きです なので運営さんには時間がかかってもいいので 他の職業と僧侶のバランスを取っていただきたいです よろしくお願いします |
合計:133
98
1
34
グラフの説明
ドラゴンクエストXの世界をより楽しくするために、3つのうち一番近い感想のボタンを押してみよう!皆さまの感想を参考に、より多くの意見を募りたいご提案は「ピックアップ掲示板」に移動します。