はじめて彼氏ができてすごく好きだった。その彼氏から「好きだから、はだかの写メ送ってよ」ってメール来た。恥ずかしいから何回も断ったけど「唯花のことめちゃめちゃ好きだから一生の宝物にする」ってゆうから、なんか嬉しくなって5枚くらい撮って全部送ってしまった。しばらくして、まわりの態度がなんか違うって思ってたら仲のいい子からメール来て私のあの写メみんなに回されてるって知った。彼氏に聞いたら「部活の時に何人かに見せたけど、あとは勝手に流れたからよくわからない。」って謝られた。ちゃんと謝ってくれたし好きだったから許してあげた。でもしばらくして別れた。
みんなの前では開き直って平気なふりしてるけど本当はつらいんだよ。
影で泣きまくってるんだよ。
学校行きたくないんだよ。
切って楽になりたいんだよ。
でも我慢しないといけないんだよね。
あんな写メ送ってしまった私が悪いんだから。
我慢しなくてええやん
学校行きたくないんやったら行かなくてええやん
自分の気持ちに正直にならんと
私には夢があるから、今不登校になったらもう2度と復帰できないような気がする。夢も叶えられないまま引きこもってしまうような気がする。学校には行き続けるし今まで通り勉強も頑張る。はだか公開されたくらいで負けたくない。でも時々負けそうなる時ある。でも絶対に負けない!
4:瑠香:2012/08/02(木) 00:14 ID:i-vQE 凄い根性やな!
夢…叶うとええなもし負けそうになったらいつでも相談してや!
頼りないかもしれないけどな。
なんでかわからないけど、男子に回されるより女子に回される方がなんか精神的にきつい。
笑い声が聞こえただけでぜんぶ私の写メ見て笑ってるような錯覚してしまう。
そりゃ辛いわ…
応援しか出来んけど頑張ってください
先週の金曜日に大津の教育委員長を襲撃した人を支援する会を作ろうと提案したら
東京都の某フリースクール「T・S」を強制的に退会させられた