初日のお昼は
東茶屋街の"照葉"
二日目のお昼は
ヒロのオススメの、金沢でも三本の指にはいるお寿司屋さんへ



"大平寿し(たへいずし)"
へ





あがりのゆのみが
私の大好きなフクロウの絵が書いてあって、最初からテンションアップル



お皿がなんせすっごいキュート




金沢はお醤油をつけないで食べる
創作のお寿司っぽいのが多くなっているんだ



お皿
色違いー!!!
かわいすぎる!
このお皿金沢21世紀美術館
で、買ったんだって



お皿とのバランスもばっちりだよね

見ているだけで、女子は特に幸せになるっね



カニカニカニー

炙ってあるイカさん
ほんっっっっと
香りがコオバシカッタ
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イクラのお皿もかわいいし、
盛り付け?も、すてきすぎる!
ずっとずっとうはうは、
鼻の穴大きくしながら食べてたよ!
今年初の松茸
お肉
アップに
してみた。
ひゃーひゃーひゃー!!!!
とってーーーーも柔らかい
げそに
ノドクロの酒蒸し
に
お味噌汁。
さっぱりした
河童巻!!!
なんでこんなにおいしいのだ!
最後に
大将と、お写真を撮っていただきました!
センスの光るお皿にお寿司
口の中でいろいろなお味を楽しめるお寿司を創られる大将は
サッカー大好きなとてもとても素敵な方でした。
お話しさせていただいて
楽しかったです!
大平寿し
ぜひ!!!!!
今までの人生で一番一番おいしいお寿司だったーーー



絶対に石川にいったら、いってください!!
クロリサ
iPhoneからの投稿
1 ■無題
豪華そうなお寿司っ(*^^*)
私も昨日お寿司食べました~笑
やっぱり、イクラは最高です☆