京都は祇園ばんやの”り・ぶらん”

京都は祇園の超熟成乳酸菌発酵ぬか床
”り・ぶらん”をPRしながら いちスタッフのつれづれ日記


テーマ:

すてっぷ あっぷ ファミリー ふうかさんは主婦一年生


のふうかさんに”り・ぶらん”ご紹介いただきました~。





漬け物寿司からあげ弁当


京都は祇園ばんやの”り・ぶらん”


茄子、きゅうりを漬けた物を刻み、大葉、カニかま、

白ゴマたっぷり酢飯に混ぜてるそうです。



京都は祇園ばんやの”り・ぶらん”
鶏もも肉のからあげをスライスして、ゆで卵と茹で海老をトッピング。

子供も喜びそうなかわいいチラシ寿司ですね。




ふうかさんは夫婦そろって5か月で17kg!痩せた食事内容や

体質改善のお話などをブログで紹介しています。


お野菜たっぷりな食事内容で実際に痩せた人の

ブログだからとっても参考になります~。



ありがとうございました~。






Amebaおすすめキーワード