![](/contents/100/100/502.mime4) |
![串匠:新着情報](/contents/100/100/504.mime4) |
2012年09月11日更新
ヨドバシ博多店、9月25日で閉店です。
残念なお知らせです。
10年間営業しておりましたヨドバシ博多店を、今月25日で閉店することになりました。
残念です・・・
...理由は、ヨドバシカメラ博多が開店10年を迎え4階の飲食店フロアを全面改装することになったためです。
「一度出てもらって4階フロアを全面改装した後、また出店してください」と言われました。
しかし、一度店を壊してからもう一度新たに店を作ると4000万円〜5000万円の費用が掛かります。
それだけの費用をかけて再出店するのは、とても難しいです。
非常に残念ですが、閉店することに致しました。
多くのお客様にご来店頂いておりましたので、とても残念です。
ただ、すぐ近くに博多駅筑紫口店がございますので、今後は引き続きこちらの店舗でお客様のお越しをお待ちしております。
長い間、本当にありがとうございました。
あと半月ほど、スタッフ一同精一杯心を込めて営業させて頂きます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/505.mime4) |
2012年08月11日更新
お盆期間中の営業のご案内です。
12(日) 天神店…店休日 渡辺通店、博多駅筑紫口店、美野島店…夜のみ営業 ヨドバシ店…ランチ、夜 どちらも営業
13(月)〜15(水) ヨドバシ店…ランチ、夜 どちらも営業 その他の4店舗…夜のみ営業
16(木) 渡辺通店、美野島店…店休日 その他の3店舗…ランチ、夜 どちらも営業
17(金)、18(土) 全店舗…ランチ、夜 どちらも営業
19(日) 天神店…店休日 渡辺通店、博多駅筑紫口店、美野島店…夜のみ営業 ヨドバシ店…ランチ、夜 どちらも営業
以上の通り営業致します。
毎年、お盆期間中の夜の営業時間は、通常より多くのお客様にご来店頂いております。
ご予約を頂いた方が、安心かと思います。
皆さまのご来店、お待ち致しております!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/506.mime4) |
2012年04月28日更新
「串かつ 串兵衛」 やっとメニューが決まりました!
ランチメニューは「串匠」と同じメニューですが、夜のメニューはいろいろと検討しながらこっそりと(笑)営業しておりました。
そのメニューが、やっと決まりました!
セットメニューやおまかせコースもありますが、基本的にはお好きな串揚げを1本1本注文をして頂く形にしました。
焼き鳥屋さんと同じです。
メニューも月替わりではなく、毎月同じです。
ただし、「今月のおすすめ」や「今週のおすすめ」などを数種類ご用意する予定です。
また、居酒屋さんのようなおつまみ系の料理もご用意いたします。
特におすすめは、「牛すじ煮込み」と「鶏大根」。
はっきり言って、美味です(笑)!
もう一つ、「牛すじ煮込みそうめん」もおすすめです。
牛すじ煮込みを、鰹と昆布をしっかりきかせたダシでのばし、茹で立てのそうめんにたっぷりかけてお出しします。
これもメチャウマです(笑)!
料理は全て、あの有名な伝説の居酒屋「がんばらんば」で修行した手島店長の渾身の作です。
ぜひ一度、お召し上がりください!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/507.mime4) |
2012年04月28日更新
ゴールデンウィーク期間中の営業日のご案内です。
【渡辺通り店】 祭日に関係なく通常通り毎週月曜日が休みになります。 日曜日と祭日は、ランチの営業はお休みさせて頂いております。
【博多駅筑紫口店】 5月1日(火)と8日(火)を休ませて頂きます。 日曜日と祭日は、ランチの営業はお休みさせて頂いております。
【天神三丁目店】 4月29日(日)、30日(月)、5月6日(日)を休ませて頂きます。 祭日は、ランチの営業はお休みさせて頂いております。
【ヨドバシ博多店】 定休日はありません。 日曜日も祭日も、ランチタイム(11:00〜15:00)営業しております。 安心してご来店ください(笑)!
【串かつ 串兵衛 美野島店】 4月30日(月)、5月1日(火)、9日(水)を休ませて頂きます。 日曜日と祭日は、ランチの営業はお休みさせて頂いております。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/508.mime4) |
2012年04月06日更新
4月7日土曜日、『串かつ 串兵衛』 オープン!
美野島に新しい店舗をオープン致します。
これまでの『串揚げ 串匠』とは少し違い、居酒屋のような気軽な雰囲気で串揚げを食べれる店です。
店名も『串かつ 串兵衛』と焼き鳥屋さんのような店名にしました。
もちろん串揚げがメインですが、お酒のつまみになるようなメニューもあります。
掘りごたつ小上がり席が5つとテーブル席が2つで、カウンター席は5席しかありません。
掘りごたつとテーブルがメインのお店で、宴会も20人まで大丈夫です。
場所は、美野島にある『リッツ5』という結婚式場の裏あたりです。
いままでよりもっと気軽にお越し頂けるお店です。
お近くにお勤めの方やお住まいの方、またお近くに起こしの際には、ぜひお立ち寄りください。
ご来店、お待ち致しております!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/509.mime4) |
2012年04月06日更新
『高島正幸のあいさつ』
串匠では長い間お世話になりました。
この度、よりカジュアルに串揚げを楽しんで頂ける串揚げ店をOPENいたします。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください。
高島正幸
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/510.mime4) |
2012年04月06日更新
『串cafe たまねぎ』 オープン !!
長年当店に勤めておりました渡辺通り店の高島店長が、独立してお店を出すことになりました。
創業から20年、ずっと一緒にやってきた仲間ですので寂しさもありますが、新しいお店で新たなスタートを切ります。
場所は、地下鉄室見駅から室見川を渡って徒歩3分のところです。
大きな道路沿いですので、すぐに分かります
フローリングの床と大きなガラスの入口で、まるでカフェのようなお洒落なお店です。
気軽な雰囲気で立ち寄れる明るいお店で、高島店長と奥さんの笑顔が迎えてくれます。
オープンは、5月の予定です。
お近くにお住まいの方や、お近くに起こしの際には、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/511.mime4) |
2012年04月06日更新
渡辺通り店の店休日のご案内です。
渡辺通り店を都合により4月より、毎週月曜日を店休日とさせて頂くこととなりました。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致すことになり、誠に申し訳ありません。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/512.mime4) |
2012年04月06日更新
博多駅筑紫口店の臨時休業のお知らせです。
都合により博多駅筑紫口店を、4月10(火)、17(火)、24(火)の3日間をお休みさせて頂きます。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けすることになり、誠に申し訳ございません。
尚、すぐ隣りのヨドバシ博多店は、年中無休で営業致しております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/513.mime4) |
2012年02月02日更新
創業20周年を迎えました!
心より感謝申し上げます!
私ども串匠は、2月1日をもちまして創業20周年を迎えることとなりました。
これもひとえに、この20年間の長きにわたって当店を支えてくださった、多くのお客様のお陰です。
本当にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
これからも『美味しい串揚げと居心地の良いサービスで、お客様に楽しんで頂ける店』を目指してスタッフ一同、一丸となってj励んでまいります。
今後もどうぞ末永く、串匠をよろしくお願い申し上げます。
串揚げ 串匠 スタッフ一同
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/514.mime4) |
2012年01月05日更新
新年、明けましておめでとうございます。
旧年中は、多くのお客様にご来店いただき、本当にありがとうございました。
今年も、美味しい串揚げと気持ちの良いサービスでお客様のご来店を従業員一同お待ち致しております。
本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/515.mime4) |
2011年11月08日更新
都合により日曜と全ての祭日を天神店の定休日とさせて頂くことになりました。 ただし、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆期間中は、夜のみ営業致します。 大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
尚、渡辺通店、博多駅筑紫口店、ヨドバシ博多店は、 今まで通り定休日なしで営業致しますので、 どうぞよろしくお願い致します。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/516.mime4) |
2011年10月21日更新
都合により10月16日から、毎週日曜日と祭日の一部を天神店の定休日とさせて頂くことになりました。
ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ありません。 祭日がその月に1回の場合は、その祭日を店休日とさせて頂きます。祭日が月に2回以上ある場合は、そのうちの1日を店休日とさせて頂きます。 どの祭日を店休日にするかは、まだ未定です。
ホームページ上でお知らせ致しますので、ご面倒をお掛けいたしますがご確認をお願い致します。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
尚、渡辺通店、博多駅筑紫口店、ヨドバシ博多店は、今までどおり店休日なしで営業致しますので、 どうぞよろしくお願い申し上げます。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/517.mime4) |
2011年05月06日更新
じっとしてはいられない・・・・そんな想いで、当店でも義援金を送りました。
今回の震災はあまりにも大きい災害なので、これはやはり日本全体で支え合わないといけない、そう思いました。
社員、パートさん、アルバイト、スタッフみんなからそれぞれの想いを集めました。
全部で222,382円になりました。
以前当店で一緒に働いていた仲間で、今は仙台市内で「呑玄 どげん」という居酒屋を経営している小田悠介も被災しました。
本人も家族も無事でしたが、地震で店が傷み、水道、ガスが届かず、しばらく営業できませんでした。
この小田悠介と日本赤十字へ送りました。
この震災の復興は、時間がかかると思います。
息の長い支援をしていきたいと思っています。
当店でも、福島や山形の被災した酒蔵の酒を扱おうと準備しています。
いろいろな形で少しでも役に立てればと思っています。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/518.mime4) |
2011年05月02日更新
ランチバトルに参戦します!
平成23年5月1日〜6月30日
昨年愛知で初めて開催され好評だった「ランチバトル」が、今年は福岡で開催されます!
開催期間は、5月〜6月の2カ月間です。
福岡市内のランチ自慢12店舗が参加します。
当店でランチを食べて、どしどし投票お願いします!
優勝できるように、美味しい串揚げと気持ちの良いサービスで頑張ります!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/519.mime4) |
2010年09月17日更新
串匠メルマガ登録キャンペーン! 9月16日〜11月30日
このメルマガ登録のキャンペーンを始めました!
11月末まで、新しくご登録頂いたお客様にその場で『お好みのドリンク1杯』か『アイスクリームの串揚げ』をプレゼント致します。 また、すでにご登録頂いているお客様にも『お好みのドリンク1杯』をプレゼントさせて頂きます。 もちろん『アイスクリームの串揚げ』も同時にサービス致します。 11月末までの期間中、何度でもプレゼントさせて頂きます。 カクテルでも、生ビールでも、グラスワインでも結構です。 ご来店の際には、ぜひ「毎月メールもらってます」とお伝えください! ご来店、お待ち致しております!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/520.mime4) |
2010年09月09日更新
新カクテル登場!
今月から、ドリンクメニューにカクテル、ノンアルコールカクテルを追加しました。
「カシスオレンジ」や「白梅」などアルコール少なめ、少し甘めで女性の方にも飲みやすいカクテルです。
ノンアルコールのカクテルも「シンデレラ」や「ブルーナ」など、お酒が苦手な方にも楽しんでいただけるドリンクをご用意いたしました。
またヨドバシ店では、「巨峰」や「シークァーサー」など7種類のチューハイもご用意いたしました。
ビールや焼酎はちょっと苦手というお客様も、フルーティーで美味しいカクテルで揚げたての串揚げをお楽しみください!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/521.mime4) |
2010年08月05日更新
ヨドバシ店 平日(月〜木)の夜限定 お得なレディースセット!
月曜〜木曜の夜限定のセットをヨドバシ店でご用意致しております!
"平日限定 レディースセット" \1,500 ◆8月のメニュー◆ 串揚げ6品 「グリーンアスパラ 神埼・基山産」 「天然車海老」 「山芋のハモ巻き」 「鶏もも カレーマリネ」 「牛ランプとエリンギ 大根おろしと刻みわさび」 「なすの肉詰め フレッシュトマトとバジルのソース」 名物アイスクリームの串揚げ 柳橋かねや ところてん ポン酢 or 黒みつ 有機野菜のスティックサラダとキャベツ トロピカルシャーベット
今が旬の食材と当店名物アイスクリームの串揚げ、 シャーベットを贅沢にセットに致しました。 平日の夜にしか味わえないお得なセットをお楽しみください!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/522.mime4) |
2010年08月05日更新
渡辺通店 期間限定 夏ランチ登場!
期間限定の夏ランチを渡辺通店でご用意致します! 期間 8/9〜9/4
"夏ランチ" \1,500 ◆串揚げ7品◆ 「なすの肉詰め フレッシュトマトとバジルのソース」 「長崎平戸産 スズキ タルタルソース 葱添え」 「グリーンアスパラ 神埼・基山産」 「牛ランプとエリンギ 大根おろしと刻みわさび」 「枝豆とモンゴイカのあられ揚げ」 「ズワイガニ カニ足」 「山芋のハモ巻き 梅肉添え」 小鉢2品 サラダ 御飯 お味噌汁 お漬物 ふりかけ 3品 (※御飯とお味噌汁は、お替り自由です。)
今月お勧めの串揚げ7品がセットになった、 季節感たっぷりのランチです。 どうぞこの機会に、渡辺通店でちょっと贅沢なランチをお楽しみください!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/523.mime4) |
2010年04月05日更新
渡辺通店 春の期間限定ランチ登場!
4月5日(月)〜4月17日(土) 2週間限定のランチを渡辺通店でご用意致します!
"春の期間限定ランチLunch" \1,500 ◆串揚げ7品◆ 「筍と小海老の湯葉巻き 熊本産」 「空豆のモンゴイカ巻き 指宿直送」 「グリーンアスパラ 神埼・基山産」 「あさりのクリームコロッケ」 「たらの芽の舌平目巻き 新潟魚沼産」 「ズワイガニの蟹足」 「ふぐ タルタルソース 葱添え」 小鉢2品 サラダ ご飯 味噌汁 漬物 ふりかけ3品 (※ご飯とお味噌汁は、お替り自由です)
今が旬の春の食材を贅沢にご用意致しました。 この季節にしか味わえない特別なランチをお楽しみください!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/524.mime4) |
2010年02月15日更新
銀座松屋デパートの催事に出店致しました!
1月26日〜2月1日までの一週間、銀座にある松屋デパートの 「銀座おいしい一週間」という催事に出店致しました!
北海道から九州まで、全国のいろいろなお店が集合する催事でした。
冷凍の串揚げと、揚げたての串揚げを販売致しました。
奥の厨房で串揚げを揚げて店頭へ運ぶのですが、その厨房では、 右側に京都の老舗割烹「たん熊」さん、左側には日本一予約が難しいと言われる落合シェフの「ラ・ベットラ」さん、その間に挟まれての仕事で、とても緊張しました(笑)
当店にも、昨年来られたお客様が、また今年も大勢来て頂いて、 とても有意義な一週間でした。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/525.mime4) |
2010年01月03日更新
渡辺通店 「冬の限定食材と新酒のキャンペーン」 開催!
渡辺通店では、1月18日〜2月末まで「冬の限定食材と 新酒のキャンペーン」 を行います。 通常メニューでは、なかなかお出しできない冬の限定食材を ご用意し、この冬に絞った日本酒の新酒と一緒にお召し上がり 頂こうという企画です。
ご用意する食材は、「タラバガニの蟹足」 「たらの白子」 「ふぐ」 「ぼたん海老」 の予定です。
通常メニューより少し価格は高くなりますが、この季節にしか 味わえない美味しい食材をお楽しみください。
また日本酒も、この企画のために渡辺通店のスタッフが選んだ 初絞りの新酒をご用意する予定です。
ぜひ、美味しい限定食材と美味しい新酒をお楽しみください!
もちろん、お酒は飲まないというお客様も大歓迎です。 ぜひこの季節限定の串揚げをご賞味ください。
尚、この食材は、毎日用意する数を限らさせて頂きます。 ご来店時になくなっている場合もあるかもしれません。 その点、ご容赦をお願い申し上げます。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/526.mime4) |
2010年01月01日更新
新春 ドレッシング プレゼント!
明けましておめでとうございます! 今年も皆様に楽しんで頂ける店になれるよう、 スタッフ一同、精一杯努力してまいります。 今年も串揚げ串匠をどうぞよろしくお願い申し上げます!
新春プレゼントとして、自家製の和風ドレッシングを進呈致します! ランチでご好評頂いております自家製の和風ドレッシングです。 クーポンをプリントして店舗へお持ちください。 お待ち致しております!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/527.mime4) |
2009年10月28日更新
福屋 広島駅前店の催事に出店致しました!
10月22日から27日までの6日間、広島の広島駅前にある 老舗デパートの福屋さんの「東西味比べ」という催事に 出店致しました。 広島初出店で、また多くのお客様に当店を知って頂く機会 ができました。 銀座の松屋さんに続いて、今年3回目のデパートの催事 でしたが、売上というよりお客様に知っていただけるチャンス ということで、大変ありがたいと思っております。
また、普段ホームページからご注文頂いているお客様が わざわざ2度も買いに来て頂き、感激致しました。 ありがとうございました。
またこういう機会があれば、出店したいと思っています。 ご来店頂いた広島の多くのお客様、本当にありがとう ございました!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/528.mime4) |
2009年10月21日更新
ショッピングのページにドレッシングなどを追加しました!
ご要望いただいていた、ドレッシングやジャポネなどのソースを ホームページからご注文いただけるようにしました。 大変お待たせ致しました。申し訳ありません。 1本からのご注文も大丈夫です。 また合計5,000円以上のご注文の場合や、串揚げセットと ご一緒のご注文の場合は送料が無料になります。 ポン酢やタルタルソースなど、お店でお召し上がり頂いている ほとんどのソースを揃えております。 全てのソースが、当店のオリジナルで、全て手作りで作っている、 自家製の安心安全なソースです。 ぜひご覧ください。 ご注文お待ちいたしております!
和風ドレッシング (360g) 420円(税込)
ジャポネソース (340g) 520円(税込)
田楽味噌 (200g) 320円(税込)
串揚げソース (360g) 380円(税込)
天然橙ポン酢 (320g) 380円(税込)
タルタルソース (150g) 320円(税込)
また、串揚げセットをご注文頂いた場合に、追加の串揚げの ご注文もお受けできるようになりました。 例えば、26本セットに10本追加で合計36本セットにすることが できます。 追加は、2本単位でお願致します。 追加の料金は、1本あたり170円になります。 送料は、全て無料です。 ただし、串揚げの種類を全て異なった種類にするのは、難しい 場合がありますので、ご了承お願致します。 こちらもご注文お待ち致しております!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/529.mime4) |
2009年04月04日更新
『 雑 炊 』 復活です!
創業当時に好評でした『雑炊』を再びメニューに 加えることに致しました! 渡辺通店と天神三丁目店の2店でご用意致します。 串揚げを食べた後に、あっさり美味しい『雑炊』を、 ぜひ、お楽しみください!
『 雑 炊 』 (2〜3人前) 800円
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/530.mime4) |
2009年03月07日更新
渡辺通店でワインフェアを開催いたします!
3月4月の二ヶ月間、渡辺通店で、 『春の串揚げとワイン』のフェアを行います。
渡辺通店のスタッフが、「空豆」「あおさ」「白魚」など 春の食材を使った串揚げに合うワインを選んで、 ご用意致しました。
いろいろな種類のワインを楽しんでいただきたいという思いから、 これらのワインを全てグラスワインでお出し致します。
しかも、お値打ち価格です。
もちろんボトルでご注文頂いても構いません。
どうぞ、この機会に「串揚げにワイン」をお楽しみください!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/531.mime4) |
2009年03月07日更新
銀座のデパートの催事に出店致しました!
1月28日から2月2日までの一週間、東京銀座にある 松屋デパートの『全国おいしい一週間』という催事に 初出店致しました!
デパートの催事が、4年ぶりで、2回目なので緊張しました。
今回は、冷凍の串揚げだけを販売致しました。
知名度が全くないため、最初はあまり売れませんでしたが、 一度買って頂いたお客様が、二度三度と買いに来て頂いて、 最後はなかなかの盛況でした。
その時買って頂いたお客様が、その後当店のホームページや お電話でご注文を頂くようになって、手ごたえを感じています。
そのお陰か、また松屋銀座で4月15日から21日まで開催される 『北海道・九州物産展』に出店することになりました。
これもお買い求め頂いた多くのお客様のお陰です。
本当にありがとうございます。
次回は、冷凍と合わせて、揚げたての串揚げも 販売する予定です。
関東のお客様、また4月に伺った時には、 ぜひご来店ください!
どうぞよろしくお願い申し上げます!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/532.mime4) |
2009年01月09日更新
渡辺通店と天神三丁目店が年中無休になりました!
今年から渡辺通店と天神三丁目店の店休日をなくし、 両店とも年中無休で営業致します。 これで博多駅筑紫口店、ヨドバシ博多店も含めて、 4店舗全店、年中無休となります。 ヨドバシ店以外の3店舗は、日曜祭日のランチ営業は、 お休みさせて頂きますが、夜の時間の営業は、全店で 毎日営業致します。
今後は、いつでも思い立ったときにご来店ください。 スタッフ一同、心よりご来店お待ち申し上げております。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/533.mime4) |
2009年01月09日更新
祇園店を閉店させて頂きました!
昨年12月末をもちまして、祇園店を閉店させて頂きました。 15年間ご愛顧いただいた多くのお客様に、心より感謝 申し上げます。 本当にありがとうございました。 今後は、他の4店舗で、これまで以上により一層 お客様に楽しんで頂けるお店になれるよう スタッフ一同精一杯努力してまいります。 これからも『串揚げ 串匠』をどうぞよろしく お願い申し上げます。
尚、祇園店のスタッフは、そのまま渡辺通店、筑紫口店へ 移り、元気にお客様をお迎え致しております これからもどうぞよろしくお願い致します。
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/534.mime4) |
2008年12月03日更新
筑紫口店新装オープン! 12月1日、筑紫口店が新しく改装開店致しました。 これまではカウンター席のみでしたが、店内奥にテーブル席を 作りました。 4人掛けのテーブルが2つと、6人掛けのテーブルが1つです。 ヨドバシ店と同じように、それぞれのテーブルをすだれで囲い、 個室風の造りにしました。 テーブルを寄せると、14名の団体様までご利用頂けます。 職場のお仲間、ご家族、ご友人の集まりなど、 どうぞご利用ください! これからの忘年会シーズン、皆様からのご予約 お待ち致しております!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/535.mime4) |
2008年11月05日更新
今月もスタッフが考えた、たくさんの新作の串揚げがあります!
ヨドバシ店のスタッフ、田中君の新作は、なんと3品も登場! 『鶏もも ネギ辛ソース』 『明太子バターの鶏肉巻き』 『秋鮭とチェダーチーズの春巻き』 以上の3品です。
祇園店の松尾店長の新作1品です。 『ネギ塩つくね』
その他にも、 『ヒレカツ 茸のソース』 『まびきの浜干し』 などなど、今月もたくさんの新作串揚げで、 皆様のご来店をお待ち致しております!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/536.mime4) |
2008年11月05日更新
博多駅筑紫口店、11月17日(月)より2週間ほど、 店内改装の為、お休み致します! ご迷惑をお掛けします。 申し訳ありません!
博多駅筑紫口店は、カウンターのみの店内でしたが、 カウンターを少し短くして、テーブル席をご用意致します。 4人掛けのテーブルを3つ置く予定です。 各テーブルをすだれで仕切り、個室風に致します。 3つのテーブルを1つにして、12名の団体様までご用意 できるようになります。 改装工事に2週間ほど掛かる予定ですので、11月17日から ほぼ11月末まで休業することになります。 ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 改装で、よりゆっくりと落ち着けるお店になると思います。 ご期待ください! なお、すぐ隣のヨドバシ店は通常通り営業致しておりますので、 改装期間中は、ヨドバシ店をご利用ください。 よろしくお願致します!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/537.mime4) |
2008年10月23日更新
ヨドバシ博多店を改装しました! テーブル席をすだれで仕切り、個室風の席に模様替えいたしました。 ご来店の人数に合わせてお席をご用意できるようになりましたので、 大勢でのご来店も大丈夫です。 14名の団体様までご用意できるようになりました! ご家族ご親戚の集まり、職場での食事会など、 ぜひぜひご利用お待ち致しております。 年末に向けての忘年会のご予約もお待ちしております。 焼酎のキープも始めました。 個室風のテーブル席で、ご家族、ご友人、お仲間との楽しい お食事をごゆっくりお楽しみください!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/538.mime4) |
2008年10月05日更新
今月の新作串揚げです! 今月は、全部で9種類の串揚げが新登場です!
『鯖(さば) 黒胡麻味噌田楽』 『おくらのモンゴイカ巻き 梅肉ソース』 『マッシュルームとビーフソーセージ』 『蓮根しんじょう 華湯葉揚げ』 『チンゲンサイの鶏肉巻き 中華餡』 『アラカブ(かさご)』 『小海老の春巻き』 『穴子の細巻き』 『海老サラダカツ』
以上の9種類です。
このうち『蓮根しんじょう 華湯葉揚げ』と『海老サラダカツ』の2種類は、 祇園店の松尾店長のアイデアです。
今月もたくさんの新作串揚げをご用意致しております。 ご来店お待ちいたしております!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/539.mime4) |
2008年07月03日更新
今年もお中元用串揚げ詰め合わせをご用意致しました! 好評承り中です! このホームページのショッピングページからご注文いただけます。
ぜひご注文ください!お待ち致しております!
今年の詰め合わせの内容です。
季節の串揚げ詰め合わせ 26本セット 5,250円(税込み、送料込み)
串揚げ13種類、各2本づつです。 「三つ葉のキス巻き」 「枝豆と小柱の湯葉巻き」 「おくらのモンゴイカ巻き」 「ハモと山芋の寄せ豆腐」 「セロリとクリームチーズのサーモン巻き」 「蓮根の明太しんじょう詰め」 「牛カルビ」 「天然車海老」 「ふぐの青紫蘇巻き」 「ヒレカツ」 「対馬直送 穴子のうま煮」 「ズワイガニの蟹爪 磯辺巻き」 「とうもろこしと天然小海老のクリームコロッケ」
以上の13種類です。
どうぞこのホームページやお電話、メール、各店舗にてご注文ください!
その他、20本セット4,200円、40本セット7,600円もご用意致しております。
ご注文お待ち致しております!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/540.mime4) |
2008年07月01日更新
メールマガジン登録キャンペーンのスタートです!!
7月1日〜9月30日まで
期間中、店頭にてご登録いただいたお客様全員に、 当店自慢の「手作り赤味噌」をプレゼントさせて頂きます!
どうぞこの機会に、ぜひご登録ください! お待ち致しております!
当店では、毎月、月初めに「今月のメニュー」の案内を 携帯メールでお送り致しております。 ご存じないお客様も多いため、 今回プレゼント付きでご案内させて頂くことに致しました。
プレゼントにはなりませんが、 このホームページのメールマガジンのページからも ご登録いただけます。 QRコードを撮影して頂くだけで完了です! ぜひこの機会にご登録ください!お待ち致しております!
|
![串匠:新着情報](/contents/100/100/541.mime4) |
2012年04月06日更新
4月7日土曜日、『串かつ 串兵衛』 オープン!
美野島に新しい店舗をオープン致します。
これまでの『串揚げ 串匠』とは少し違い、居酒屋のような気軽な雰囲気で串揚げを食べれる店です。
店名も『串かつ 串兵衛』と焼き鳥屋さんのような店名にしました。
もちろん串揚げがメインですが、お酒のつまみになるようなメニューもあります。
掘りごたつ小上がり席が5つとテーブル席が2つで、カウンター席は5席しかありません。
掘りごたつとテーブルがメインで、宴会も20人まで大丈夫です。
場所は、『リッツ5』という結婚式場の裏あたりです。
いままでよりもっと気軽にお越し頂けるお店です。
お近くにお勤めの方やお住まいの方、またお近くに起こしの際には、ぜひお立ち寄りください。
ご来店、お待ち致しております!
|
|
|
![](/contents/100/100/543.mime1) |
COPYRIGHT (C) 2006 KUSHISHO. ALL RIGHTS RESERVED. |
|