うさくん
2012/5/17 (Thurs.) 22:54:06
うさくんです。
LOの100号記念の購入特典のお知らせです。 うさくんが描かせてもらったのは とらのあなさんとコミックZINさんです。
とらのあなさん クリアファイルです。2種類。 上田祐先生と藤崎ひかり先生の裏側を うさくんが描かせていただきました。
いや。裏側っていうか「片面」ね! なんか「俺はどうせ裏側だ」という精神が染み付いてるみたいです。 こういうのはなかなか治らないですかね。片面片面片面。
片面がうさくんであることによって。 たとえば藤崎先生のやつを愛用していたら 緊急時に裏返して助かるかもしれないよ? 上田先生のはまあ大丈夫だ。大丈夫。
COMIC ZINさん。 イラストカードです。 こういうカードにしてみました。
表紙のパロディをやってみようかな!って思って 担当さんに聞いて見せてもらったら 偶然にも女の子3人だったので。 よかったです。
細かい文字の部分まで いろいろいじったので良かったら見てみてください。 もしかしたら小さくて見えないかもしれないけど。
また明日。
|