「白玉の露」は明治の頃より地元でこよなく愛されてきた、蔵元の代表作です。大隅産…
数量限定。これまでの芋焼酎に飽きた焼酎ファンの方にオススメ。上品な甘みと華やか…
厳選された鹿児島県産の芋(黄金千貫)、北薩の名峰・紫尾山系が生み出す名水を仕込…
ダイナミックで透明感があり、クリアでありながら膨らみのある味わい。度数のわりに…
社名でもある「朝日」は、南西諸島で生産される良質な黒糖を主原料とし、米麹と共に…
神酒造の代表銘柄である「千鶴」の原酒に減圧蒸留機で蒸留した麦焼酎をブレンドする…
種子島の自然に育まれ滋養をたっぷりと蓄えた紫芋を炭火で焼いて丁寧に仕込んだ平成…
ラベルに「製造方法に関する事は全て蔵の秘密とします」と明記されたこだわりの逸品…
与謝野鉄幹の妻、与謝野晶子をイメージして「華紅晶子」を造りました。「華紅晶子」…
甘い味わいの南薩摩産紅さつま芋を丁寧に仕込み、黒麹で醸した原酒と、黄金千貫を原…
3年以上熟成した原酒を、さらに6ヶ月以上樫樽で琥珀色に熟成させ、芳醇で深みのある…
「元老院」は樫樽で長期貯蔵された麦に、芋焼酎を絶妙にブレンドした麦焼酎で、芋の…