初めてのグラタンパン
テーマ:パン作りおはようございます。
熱もすっかり良くなり、元気になりました(^_^)v
ご心配下さった皆様、ありがとうございました。
今日から5月ですね♪
高熱でぶっ倒れる前に作ったグラタンパンです♪~θ(^0^ )
ホワイトソースは、海老、玉ねぎ、シメジ、ミックスベジタブルで作りました。
ホワイトソースは良く失敗していたので、インスタントばかりでしたが、炒めた具材に直接、小麦粉を混ぜて、牛乳を入れるとダマにならずに綺麗なホワイトソースになる事に発見して、それからは手作りです。
父ちゃんも娘もメチャクチャ美味しい~♪
って言ってくれて、とっても嬉しかったo(^-^)o
マカロニリボンを付けて見ましたよo(^-^)o
お家にある食材で美味しいグラタンパンが出来た事に大満足です。
今日も皆様の暖かい応援クリックお願いします~♪
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
ありがとうございました。
今日も1日皆様が笑顔で過ごせますように
1 ■おはよう(^o^)
熱が下がって良かったねえ('-^*)ok
フウカチャン、頑張り屋さんだから‥季節の変わり目だし、お引っ越しもあったし、地震もあったりで‥疲れが溜まってたんだろうね(T_T)
無理しちゃ、ダメたよぉ(^-^)
グラタンパン、美味しそう~(*≧m≦*)
久々に、食べたくなっちゃった(*^_^*)