2012年09月19日

提灯

 今日もお弁当。
 朝に乗る電車も安定してきて、新しい職場に慣れてきたのに、また、転職とはこれいかに。

 夜は今月未食の中本へ。
 ブログに書かないようにすることにしてもう半年経つけど、そろそろみそぎが済んだことにして、少しずつ書いていこうかと思ってはいます。
 しかしして新しい場の準備が出来次第、コメントにメールアドレスを書いて下さった方には連絡しようかと思っていますが。

 今度はどのくらい潜伏できるかが楽しみ〜〜

posted by ふらわ at 00:00| Comment(9) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
中本情報楽しみにしています。
Posted by 美帆 at 2012年09月21日 04:28
新しい場ってどこですか?
Posted by りな at 2012年09月21日 04:44
やっと封印が解けるんですね。期待しています。
Posted by のがみ at 2012年09月21日 04:48
中本
Posted by yuko at 2012年09月21日 04:54
中本復活ですね。
Posted by 健治 at 2012年09月21日 04:56
久しぶりにお邪魔します。
最近の記事をさかのぼって拝見しましたが、ここ数日は全然ラーメン画像がないですね?
「らいくあらーめん」なのに。
いろんなラーメン画像を楽しみにしてます。
Posted by あいうえお at 2012年09月21日 11:18
初めてコメントさせて、頂きます。
ラーメン好きですが、中本にはまり、週一程度で三年くらい通ってる
ド素人です。
ふらわまにあの頃から、ブログを愛読してました。
突然の休止で悲しんでいた所、このブログを見つけ凄く嬉しかったです。
でも、中本は掲載しないとのお考えでとても悲しく思いました。
以前は、ふらわさんの中本の限定の写真を見て、美味しそうだなと思って
食べに行ってました。
一度、目黒でニアミスした事があります。
僕が並んでる時に、中本黒エプロンを着けて、写真を取り出した人がいて、
あのアングルはふらわさんだと確信しました。
今度は、ブログで中本解禁とのことで、大変楽しみにしています。

前置きが大変長くなってしまいましたが、最近、中本を食べる度に
辛くなります。
今日、吉祥寺まで北極超を食べて来ました。
並んでいる時に、本を読んでいたので、調理過程を見ていなかったのですが、
着席してすぐに着丼です。
良いタイミングだと思ったのですが、汁がアツアツでありません。
麺も茹でおきです…
正直、かなりまずかったです。
先日、渋谷店に行った時は、チャーシューが炙られず、冷たいままででした。
目黒店で、大好きだった冷やし味噌野菜は、スープが煮詰まり食べれないくらいでした。
新宿の北極超は、最高でしたけどね!

味が落ちたのは、店舗拡大で店長さんの移動があるせいなのかな?
僕の味覚が拙いせいなのかな?と、悩んでます。

最近の中本を、美味しく食べてますか?
是非、ふらわさんの意見をお聞かせ下さい。






Posted by ゴン太 at 2012年09月21日 23:20
あいうえおさん

 確かに。申し訳ありません。
Posted by ふらわ at 2012年09月22日 14:34
ゴン太さん

 ブログを読んでいただいてありがとうございます。
 ラーメン屋さんで声を掛けられる事は珍しくないので、次に見かけられたらお声掛け下さい。

 中本の事はよく分かりません、申し訳ありません。
Posted by ふらわ at 2012年09月22日 14:40
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