悪の子のボード

悪の子のプロフィール | 発言 (悪の子の最後の書き込み: 「何だ てゆうのは嘘で...」 @悪の子のボード [26分前] )

メッセージ一覧

暗闇 (プロフ) [9月15日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告]

居たね 話凄くね!

悪の子 (プロフ) [5時間前] 41番目の返信 PCから [違反報告]

うん
本当に頼んだこと真剣にやってくれた
それと本当は人の会話見るのいけないよ
僕は見られても平気だけど

暗闇 (プロフ) [5時間前] 42番目の返信 PCから [違反報告]

あ、そうなんだじゃあ誤りに行かなきゃ

悪の子 (プロフ) [5時間前] 43番目の返信 PCから [違反報告]

もぅ早くコメント返してあげてね

暗闇 (プロフ) [5時間前] 44番目の返信 PCから [違反報告]

と、ゆうこと何で今からそっちの話にはいりまーす

悪の子 (プロフ) [5時間前] 45番目の返信 PCから [違反報告]

うん

暗闇 (プロフ) [5時間前] 46番目の返信 PCから [違反報告]

あやの墜ちたよ

暗闇 (プロフ) [5時間前] 47番目の返信 PCから [違反報告]

うん 言ってた

悪の子 (プロフ) [5時間前] 48番目の返信 PCから [違反報告]

忠告ね
リアルとネットの区別付けてね
ネットの友達は実際の友達ではないから
ここで彼女作っても実際の彼女ではないから
リア充じゃなくてネト充だよ
それと
リアルで好きな人だれ?

暗闇 (プロフ) [5時間前] 49番目の返信 PCから [違反報告]

いい加減にしろ
さて あやのも墜ちたし
眠いから俺も墜ちようかな

悪の子 (プロフ) [5時間前] 50番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:53 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ