せりこ∞のボード

せりこ∞のプロフィール | 発言 (せりこ∞の最後の書き込み: 「いえいえ^^ 早く明...」 @せりこ∞のボード [12分前] )

メッセージ一覧

すこしはなしが....

暗闇 (プロフ) [9月17日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

...あと......??

せりこ∞ (プロフ) [3時間前] 61番目の返信 PCから [違反報告]

好きって言ってくれた

暗闇 (プロフ) [3時間前] 62番目の返信 PCから [違反報告]

よかったですね*//
.
暗闇さん、ヤフーのメールアドレス作ってみたら
どうですか??

せりこ∞ (プロフ) [3時間前] 63番目の返信 PCから [違反報告]

んーたぶん出来ないと思う

暗闇 (プロフ) [3時間前] 64番目の返信 PCから [違反報告]

そうですか((汗
りんごと連絡、取れる方法ありますか?

せりこ∞ (プロフ) [3時間前] 65番目の返信 PCから [違反報告]

ない...

暗闇 (プロフ) [3時間前] 66番目の返信 PCから [違反報告]

......なんか方法ないですかね...

せりこ∞ (プロフ) [3時間前] 67番目の返信 PCから [違反報告]

全部なくなっちゃったから

暗闇 (プロフ) [3時間前] 68番目の返信 PCから [違反報告]

そうですよね...
行ける時に、2人で会った場所に行ったら
会えるかもしれませんね...*
ドラマみたいですけど...

せりこ∞ (プロフ) [3時間前] 69番目の返信 PCから [違反報告]

行ってみるよ
来週の日曜日この前と同じ時間に

暗闇 (プロフ) [3時間前] 70番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:138 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ