品質のよい100%ジュースをお届けするため、製造方法や容器へのこだわりをご紹介します。
| 製造方法へのこだわり〜脱酸素・無菌充填製法〜 | パッケージへのこだわり〜酸素ハイバリアパック〜 |
製造時、できる限り酸素を取り除き、無菌エリアで充填する製法です。製造直後の酸素量を減らし、ビタミンCの減少を抑えています。
製品に酸素が入りにくいバリア性の高い容器です。製品へ進入する酸素をできる限り防ぐことで、製品中のビタミンCの減少を抑えています。
品質のよい100%ジュースをお届けするため、製造方法や容器へのこだわりをご紹介します。
| 製造方法へのこだわり〜脱酸素・無菌充填製法〜 | パッケージへのこだわり〜酸素ハイバリアパック〜 |
製造時、できる限り酸素を取り除き、無菌エリアで充填する製法です。製造直後の酸素量を減らし、ビタミンCの減少を抑えています。
製品に酸素が入りにくいバリア性の高い容器です。製品へ進入する酸素をできる限り防ぐことで、製品中のビタミンCの減少を抑えています。