シーサー2
西新井ヌーヴェル内にあるロイヤルパークスシーサーってどうですか?
ロイヤルパークスシーサー西新井ってどうですか?
| No.1 | by 匿名 2011-07-25 00:01:47
最高です。
まるで、ホテル。 いや、リゾート地みたい!! |
|
|---|---|---|
| No.2 |
ⅠKでも40平米あり。
ⅠLは60平米以上あり。 2Lや3Lは 平米わかりませんが、 角部屋には大きなテラス付き。 とにかくゆったり間取りです。 自走式駐車場あり。 BBQ広場あり。 トランクルームあり。 特に大きな門構えは立派で、 外門から内門までの シーサーが並んでる外庭を通過は朝も夜も絶品。 内門を抜けると そこには、天上の高い素晴らしいエントラス&ロビーが! もちろんコンシェルジュカウンターあり。 制服着たお姉様が出迎えてくれます。 サービスも丁寧で最高ですよ。 是非とも下見に行ってほしいと思います! |
|
| No.3 |
9階 韓国人おばさんと日本人でぶおやじの部屋うるさすぎ! 子供大量に集めて保育園みたいのやってるし、バルコニーでおっさん達酒盛りしてるし!
しかもうるさいと言えば逆ぎれ! 九階では有名ですが。 マナー最悪ですね。 |
|
| No.4 |
>3様
コンシェルジュに言うと 仲介してくれますよ。 |
価格、交通、買い物、育児など、マンションの周辺情報をまとめてチェック - マンションwiki