。+*Noah*+。@モモのボード

。+*Noah*+。@モモのプロフィール | 発言 (。+*Noah*+。@モモの最後の書き込み: 「最近・・・本部に人が...」 @メカクシ団本部の話題 [3分前] )

メッセージ一覧

あーもー!
どうしよう!
またお題一覧のちゃったね…;

moemi@コノハ (プロフ) [25分前] [固定リンク] PCから [違反報告]

やばいね・・・もう非表示にしてほしい・・・
立ち入り禁止!とか書きたいね←ぇ

。+*Noah*+。@モモ (プロフ) [21分前] 1番目の返信 PCから [違反報告]

アヤノが書いてくれたりしたけど
なんか、やっぱりメカクシ団のみんなに協力してもらって
終った会話は消す感じにしたほうがいいね;

moemi@コノハ (プロフ) [19分前] 2番目の返信 PCから [違反報告]

うん・・・寂しいけど。
あ、昨日エネちゃんと話したんだけどね。
最近本部で、素の会話が多すぎると思うの。
本部はなりきりで会話をする場所でしょ?
だから、素の会話はそれぞれのボードでしてほしいんだよね・・・;;
最初の頃(キド、セト、カノ、マリー、ヒビヤ、エネ、モモ)の時はなりきりしかなかったくらいだしね←

。+*Noah*+。@モモ (プロフ) [18分前] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ごめんなさい。
以後気をつけます…

moemi@コノハ (プロフ) [17分前] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ううん、大丈夫だよっ!
なんかね・・・別に嫌いって訳じゃないんだけど、
新しい人が入ってくるたび・・・ふつうのチャットみたいになってて嫌なんだよね・・・
エネちゃんと決めたんだけど、私達からなりきりを再開しよう!という事になりました((

。+*Noah*+。@モモ (プロフ) [15分前] 5番目の返信 PCから [違反報告]

確かに嫌だね…
わかった。
なりきり再開しよう!w

moemi@コノハ (プロフ) [12分前] 6番目の返信 PCから [違反報告]

うん、だから素の会話は消させてもらう!
・・・ってなわけで本部行ってくる!来てね!←

。+*Noah*+。@モモ (プロフ) [12分前] 7番目の返信 PCから [違反報告]

うん、
おk

moemi@コノハ (プロフ) [11分前] 8番目の返信 PCから [違反報告]

書き込みしてきたから来てほしいっ((
超久しぶりのなりきりだぜぇ~ww

。+*Noah*+。@モモ (プロフ) [7分前] 9番目の返信 PCから [違反報告]

おk

moemi@コノハ (プロフ) [7分前] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ