地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > ヨーロッパ > フランス > パリ > 食事、レストラン > モンサンミッシェルのオムレツってほんとにまずいですか??

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

モンサンミッシェルのオムレツってほんとにまずいですか??

マダム(paris2626)ボンソワール。

先週食べてきました・・・不味いです、「記念に我慢して食べて」も美味しくありません。

同じ値段程度で、モンサンミッシェルの大潮の時にのみ海に浸る天然の牧草を食べた子羊のロースト(ちなみにあばら肉)を食べましたが、こちらは★★★レストランの味です。

ただ普通の日本人は生肉と感じるようですので、その手の肉が苦手なら「ウエルダン」とでも言えばどうでしょうか?

さすけねえは、ただ単に注文しました=柔らかい美味しい。

ちなみに運ばれてきたときに煙が出ていました、焼き上がった肉の上で臭い消しのハーブを載せて焼いて持ってくるようです。

ちなみに2人で行ったので、分け合って食べました。

0

通報する
関連トピック

質問・トピックと回答のタイトルと本文

13件中1-13を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

パリ旅行の準備

パリのホテル-地球の歩き方トラベル

パリのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、パリの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

フランス(パリ)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

フランス(パリ)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

フランス方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

パリ特派員ブログ

マラソンの給水はワインで
12/08/31 18:57
マラソンの給水はワインで
明日から9月。 フランスもそろそろワインの 足音が聞こえてきます。 9月8日にはボル… 続きを読む
他国へ移動する賢い方法
12/08/30 08:45
他国へ移動する賢い方法
フランスから隣国へ 列車のチケットを取る時、 同じ路線・座席でも 各国の鉄道会社に… 続きを読む

ページ上部へ戻る