Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
September 07, 2012

ケラケラ リトリート

テーマ:グルメ
$きまま刊 ミックスマガジン-乾杯


先日、ブログをよく見させてもらっていたDIARY'sさんが札幌から大阪へ来られたので、

mine.さん、joaillerieさん、ゆうこさんで集合。

mine.さんが予約してくれた大阪高島屋にあるストウブ料理の店

ケラケラ リトリート


$きまま刊 ミックスマガジン-さんま $きまま刊 ミックスマガジン-サラダ

$きまま刊 ミックスマガジン-ストーブ2 $きまま刊 ミックスマガジン-ストーブ3


『STAUB』は、フランス・アルザス地方で1974年に考案。

そのストウブ鍋を使って、素材自体の美味しさを引き立たせる料理。


$きまま刊 ミックスマガジン-撮影


やっぱり皆さん料理を撮影(笑)


$きまま刊 ミックスマガジン-パスタ $きまま刊 ミックスマガジン-ピザ


blogやfacebookで交流があっても、

mine.さん以外は初めてお会いする方ばかり。


どんな人か勝手に自分の中でイメージをつけてしまって、

お会いしてそのギャップが楽しかったりする。

それに程よい緊張感(笑)



あっという間に打ち解け

楽しい時間は過ぎて行き、


次のお店へ。





コメント

[コメントをする]

1 ■こんばんは。

ボクも先ほどブログアップいたしました。

先日はお忙しい中ありがとうございました。
ボクの至らない部分もフォローしてくださってありがとうございました。

ボクもチョードキドキでしたが
いい宴になりましたね。

ストウヴ料理はいかがでした??
気に入っていただけたでしょうか??

2 ■Re:こんばんは。

>mine.さん
お疲れさまでした。
ストウブ料理ナイスセレクトでした。
おいしかった。

コメント投稿

一緒にプレゼントも贈ろう!

Amebaおすすめキーワード

    アメーバID登録して、ブログをつくろう! powered by Ameba (アメーバ)|ブログを中心とした登録無料サイト